Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Хохлы, прекратите есть дерьмо

Только что на первом канале России упоротый свидомый произнес фразу, достойную бить выбитой в граните:

«Еще два года санкций и вы отдадите нам Крым за мешок картошки.»

Нам стоит запоминать такие перлы, чтобы НЕ ПОВТОРЯТЬ своих ошибок впредь.

И когда оставшиеся на Украине свидомые изъявят желание в финансовом смысле в очередной раз сесть нам на шею, надо вспоминать эту ИХ СУЩНОСТЬ.


Мы с ними действительно не братья. Мы из разных измерений. У них – галушки, халява, желание понадкусывать или жить назло москалям:












Мы им все время вытирали сопли, делали скидку на газ, позволяли сидеть на транзитной трубе.

Теперь пусть начинают работать – это превращает обезьян в человека.



Кстати, я так до конца и не поняла, кто меня раздражает сильнее: свидомые хохлы, которым дают возможность часами вещать на российском ТВ и пороть чушь вперемешку с ерундой, или хохлоблогеры, которые так удачно переобуваются, в зависимости от того, какой сегодня день недели...

Мне нравились тексты Александра Роджерса, но на днях
Саша Роджерс написал шедевральное:









А это он же, только парой днями позже:

«Так что пану Кудрину стоило бы перефразировать своё предложение в «Сдайтесь, или у США будут ещё более серьёзные проблемы». Но Владимир Владимирович прямо ответил ему, что суверенитетом не торгует.

Не напрягайтесь, пан Кудрин, вас в экономическом совете держат не для того, чтобы слушать ваши советы. Голоса политических трупов с политического кладбища никому не интересны.»


Отсюда.


Блестящая гуттаперчевость!

Саша так и не понял, что теперь его опусы читатели рассматривают буквально под микроскопом, потому что россияне песню «ПутинУходи!» воспринимают очень болезненно.
Хороший был тест с Надей – многие сняли маски.

И как бы сейчас Александр ни старался, размещая статью за статьей, пытаясь исправить допущенную оплошность, думаю, что после такого прокола ему вполне стоит задуматься, не пойти ли на заслуженный отдых? Потому что в данном конкретном случае отговорка типа "один раз не считается" точно не канает.

В России живет очень гостеприимный народ, Саша. Но после Крыма у нас обозначились красные линии, которые переходить не стоит. Пост про Путина был как раз из категории "тест не пройден".

Ты пишешь, Саша, что считаешь Россию своей страной, потому что родился в СССР. Я тебе вот что хочу сказать: я родилась, выучилась в СССР, и прожила в России все 90-е. Мы уже проходили ваши майданы, мы потеряли милионы российских граждан, благодаря политике ЕБНа и его окружения. Это был настоящий геноцид.

И когда гость из бывшей союзной республики начинает давать советы МОЕМУ Президенту, который вытащил Россию из глубокой задницы, мне хочется послать его к чертовой матери, не смотря на его "заслуженный" авторитет и тонны написанного им в сети.

Вы сначала пройдите наш путь у себя на Украине, а потом давайте советы нашему Президенту. И вполне риторический вопрос: а почему, собственно, Саша Роджерс не борется с Хунтой в Киеве?

Я, в отличие от тебя, Саша, Россию ни на одни день не покидала, даже тогда, когда бандиты и гопники топили ее в крови. Поэтому вы сначала наведите порядок в своей стране, родите СВОЕГО Путина, а потом можете давать ему советы.

Кстати, буду заранее благодарна, если в ответ на эти строки ты, Саша, отреагируешь, как русский, вполне адекватный журналист, а не свидомый хохлоблогер, каким ты себя показал в одном сообществе "
Памятка":

И что меня еще смутило в ситуации с опусом Роджерса, - это то, что Лев Вершинин одним из первых разместил его "косячок".



«Фантаст» Вершинин пишет из солнечной Испании:







Лев Вершинин настолько по-деццки расстроился, что Саша Роджерс рискнул, но в последний момент сдрейфил, что я того гляди, расплачусь от умиления!


Таких мерзостей в блоге Вершинина в избытке:

















Это Лева Вершинин еще поскромничал: ранее он называл Марию Захарову – Махой, а Путина – лысым карликом.







Вершинина хватило на один год, чтобы писать о том, что он коренной одессит и болеет душой за сожженых людей в Одессе.

Затем, как и подобает типичному "хохлоблогеру" он начал расчехляться.  а потом и вовсе выяснилось, что Родины, как таковой, у Вершинина нет и быть не может.

Интернет помнит все:










Ничего удивительного: Лев Вершинин обладает четырьмя гражданствами - Украины, Израиля, Испании и Руанды. Но это не мешает ему поливать грязью руководство России.

Лев Рэмович, может быть, для разнообразия напишите про СВОЕГО Беньямина Нетаньяху? Там такой простор для Вашей буйной фантазии!

Но Вы не станете писать про БиБи, потому что у Вас другой заказ.








Знакомые нотки, не правда ли, дорогие читатели? Не Лев ли Вершинин громче всех завывал в сети "ПутинВведиВойска"?

Оказывается - Леве совершенно не важно, где разжигать.

Война ради войны.

Иначе Израиль обречен. И "следующего чуда" им не дождаться.


Знаете, самый лучший комментарий про Роджерса в журнале у Вершинина был вот этот:








Лучше не скажешь…


Достали канделаки, вершинины и прочие "селюки" в блогосфере:






Причем слова про «ох@евших селюков» не только Роджерса,

А ВСЕХ ПАНИКЕРОВ И РУСОФОБОВ КАСАЮТСЯ.

Одна просьба ко всем голосящим с той стороны: сделайте нам тихо.

И не делайте нам нервы.

Потому что ж@пам слова не давали.

Так, надеюсь, понятно выразилась?

Tags: Караул-патриоты, Предатели России, Русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments