Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

"У меня вся личка забита радостным скачущим говном. Спасибо доброму Путину" (с)

Оригинал взят у ctakan_divanych в "У меня вся личка забита радостным скачущим говном. Спасибо доброму Путину" (с)


Простите нас, украинцы!...

Первым делом хотелось бы принести всем украинским борцам с украинским фашизмом свои извинения за нашего Президента. Я ни на минуту не сомневаюсь, что если бы он читал ЖЖ или, хотя бы твиттер, то давно уже и сам бы это сделал. Да, осознал бы и извинился.

Не знаю, насколько бы это изменило его политику в отношении Украины, но, по крайней мере, он бы, наконец, понял, каким несмываемым позором он покрывает и себя, и нас всех, россиян. Особенно, когда понял бы, до какого накала доходит порой негодование подлинных борцов с фашизмом из-за его мягкотелости. Из-за его трусливой и непоследовательной политики в деле уничтожения нацистов на Украине. В деле освобождения Украины от нацистов. В деле создания на Украине подлинно-демократических условий для продолжения строительства украинского современного, национального, сильного государства... Если бы он прочёл это:



Он бы осознал всю глубину своего и нашего с ним позора. Да и как не осознать? Десятки, если не больше того, мужественных украинских блогеров, рискуя всем своим самым дорогим, бросились в Россию, в Москву, в Санкт-Петербург, чтобы наперекор всем опасностям, презирая все страхи перед СБУ, рассказывать нам о том, что надо было ещё тогда в 2014 году войти с танками в Киев и подавить всех этих "ониждетей", пересажать (а лучше перестрелять) всех любителей швырять коктейли Молотова в "Беркут", пересажать всех скачущих и кричащих "Москаляку на гиляку!" идиотов, пересажать всех майданных бабушек, таскавших революционерам пирожки и борщи в кастрюлях и, после опорожнения кастрюль, надевавших их на голову с криком "Слава Украине! Героям слава!"... Что тогда Путин, Россия, мы все упустили свой шанс вернуть себе в СНГ Украину и послать нахуй всякие Наты с Америками и Европами вместе взятыми. Что Крым отжимать под шумок нехорошо, а, если уж отжали, то надо было отжимать и всю Новороссию по левому берегу Днепра вплоть до Румынии, присоединяя по пути Приднестровскую Молдавскую республику. А лучше всего, Новороссию и за Днепром, отдав полякам Галицию, которая никогда не была ни русской, ни по-настоящему украинской.

Ещё более мужественные и рисковые из них стали рассказывать нам, как Путин слил ополчение Донбасса и не разрешил ему воевать, освобождать от врага всю Украину. Что он, через своего наиболее подлого ставленника Суркова разваливает народившиеся в ходе Русской весны молодые донбасские республики руками своих навязанных республикам марионеток Плотницкого и Захарченко. Через особый суперспецназ ЧВК Вагнера уничтожает лучших командиров ополчения. Препятствует увековечиванию их памяти. А наиболее резкие и смелые блогеры из этой группы открывают нам глаза на то, что Путин-Сурков руками Захарченко с Плотницким и вовсе стараются загнать ДНР-ЛНР обратно на поругание и уничтожение укропам. Да и вообще, российские добровольцы, это больные маньяки-убийцы, поехавшие резать русню, и просто оккупанты, захватывающие землю донецких шахтёров.

Ну, а самые-самые отважные и смелые из украинских борцов с фашизмом, эти уже совершенно рискуют перед СБУ, рассказывая нам, что Путин - мерзкий кремлёвский карлик, ботоксная мразь, и так далее. А мы все мерзкие эрефяне, рабы, подлецы и подонки, забывшие о своих русских братьях на Украине. Вон уже и славного Роджерса допекло всё настолько, что презирая страх перед СБУ написал гневно, что Путину пора сказать "Я устал, я мухожук..." - и идти в жопу, после чего никогда в жизни больше не баллотироваться никуда вообще.

В общем, прости нас, Роджерс! Простите нас, украинцы! Простите нас все!...

П.С. Продолжение здесь: Простите меня, "патриоты"!

Я, кстати, не понимаю, а что все так искренне удивлены?

Срач между хохлоблогерами, включая Путника, показал достаточно ясно, кто есть кто.

В тот момент Роджерс находился в стороне по возможности. Сейчас его поймали на слове.

Причем у меня стойкое убеждение, что все ходят по кругу, а центр этого круга всегда был один – в Гишпании. И все это бл@дское шапито рассчитано на дураков.

А уши снова торчат из кустов. И кукловод Лева сейчас хихикает над тем, что шалость удалась.

Нечто похожее мы наблюдали в истории с  Да Дзи. Очень здорово высказался уважаемый special_i_st :





Очень надеюсь, что выражение «Ох@вший Селюк» станет мемом.

А вот как раз к Леве вопросов накопилось еще больше.


Tags: Бл@дский цирк, Караул-патриоты
Subscribe

  • КОТЫ И СОБАКИ – ПРОТИВОСТОЯНИЕ

    Навеяно рассказом Андра Жалость кота… О Большой Войне Котов и Собак рассказано уже многое, хотя эта тема не перестанет быть…

  • Круговорот жизни

    Вот позади, огромная волна в несколько метров, а до берега мне добираться пару километров. Вроде как он недалеко. Но вот она волна, спокойно и…

  • Реставрация

    В одном городке, затерявшемся где-то на необъятных просторах бывшего СССР, жил да был умный, очень вежливый и абсолютно невозмутимый мальчик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments