Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Categories:

Не своя она, не своя: украинских националистов возмутила победа Джамалы



Победа певицы Джамалы в конкурсе «Евровидение-2016» была сфальсифицирована, данный результат свидетельствует о том, что Украина больше не принадлежит украинцам, заявил представитель националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко.

В свою очередь, Ирина Фарион добавила, что над Украиной висит «проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам людей и идей».


На Украине представитель националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко выразил недовольство победой крымско-татарской певицы Джамалы в конкурсе «Евровидение-2016». Об этом пишет украинское издание «Вести», изложение материала приводит ИноТВ.

По мнению Токовенко, результат конкурса свидетельствует о том, что сейчас Украина не принадлежит украинцам.

«Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. «Коренная украинка» Сусана Джамаладинова, победив на этапе национального отбора путём фальсификации, так же победила и в «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. Выборы в оккупированном Донбассе в обмен на выбор «украинки» Джамаладиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах!» — приводит слова политика издание.

Его поддержала Ирина Фарион, назвавшая, в свою очередь, Евровидение «истеричной попсой». «Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю Липинского: «Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?» — заявила она.

П.С. С украинским нациками все понятно: те сразу же достали циркуль и вопят о недочеловеках и позоре, свалившемся на головы исключительных евроамероукров.

Но свидомые попали в капкан и даже не подозревают об этом.

Сколько мы пытались прорвать информационную блокаду и показать простым европейцам, что происходит в свидомом зоопарке, все было тщетно.

И, если во время проведения Олимпиады в Сочи, несмотря на грязь, которую старательно лили ИноСМИ, рассказывая про гуляющих в коридорах волках и неработающие унитазы, сами гости, приехавшие со всего мира, развенчали эту ложь и рассказали о великолепном празднике, который им устроила Россия, то в случае с Украиной, как бы мы не приглашали европейцев приехать и посмотреть своими глазами, что в Киеве правят бал бандеровцы и фашисты, нам этого никак не удавалось.

А теперь толерантные европецы и представители ЛГБТ (особо почетной касты в Европе) увидят, да что там увидят, - почувствуют на своих шкурках, что такое нацисты и отморозки.

В лесу раздавался топор Правосека,
Он им отбивался от ласк ГОМОСЕКА
Но силы иссякли,упал правосек.
И им без труда овладел гомосек.

Неспешно закончил и хлопнув по жопе
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе!



И тем счастливчикам, которым удастся остаться в живых, приедут домой и будут на каждом углу Европы рассказывать об увиденном кошмаре.
А у Хунты ровно год на то, чтобы либо пересажать, либо передушить собственными руками свидомых нациков и сделать вид, что ничего этого на Украине в помине не было.

Отсчет времени пошел.(с)


Tags: Бандеровцы, Гейропа, Националисты, Страна Ноль, Фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments