Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Рогозин затроллил Эрдогана

Рогозин высмеял обвинения Эрдогана в адрес «главы шахматной федерации».

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сыронизировал по поводу заявления президента Турции Тайипа Эрдогана о причастности «председателя шахматной федерации России» к покупке нефти у боевиков ИГ.

«А сам турецкоподданный, судя по всему, торгует с ИГИЛ лишь шахматными досками», - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.



Ранее президент Турции Тайип Эрдоган вновь обвинил в нефтяных сделках с террористической группировкой ИГ гражданина России, возглавляющего шахматную федерацию, не назвав его фамилию, передает РИА «Новости».

До этого президент международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов, комментируя заявление президента Турции, что к торговле нефтью ИГ причастен известный российский шахматист, заявил, что не имеет к этому никакого отношения.

2 декабря Минобороны России обнародовало доказательства поставок нефти с подконтрольной ИГ территории в Турцию. Основными выгодополучателями этой торговли в ведомстве назвали президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и членов его семьи.

Tags: Рогозин, Терроризм, Троллинг, Турция
Subscribe

  • Heute bin ich nicht München. Heute und immer bin ich Odessa und Donbass

    Набросать эту статью заставил вот этот пост: «Жё суи Мюнхен». Весь мир шокирован стрельбой в Мюнхене. Интересно – госпожа…

  • ТРИ слова про референдум

    По сети несется знакомый мотив: «Донбасс/ДНР и ЛНР не нужны России!» в исполнении все тех же. Это в связи с этой новостью:…

  • Открытым текстом

    Захарченко отказался вести переговоры о пленных с Савченко и настоятельно не советовал ей ехать в Донбасс. «Для чего она заявляет об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment