Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Пентагон потратил $150 млн на обеспечение роскошных вилл для своих сотрудников в Афганистане

Генеральный инспектор по реконструкции Афганистана Джон Сопко направил в оборонное ведомство США письмо с просьбой пояснить, на что пошли $150 млн, выделенные небольшому подразделению, которое должно было заниматься восстановлением экономической инфраструктуры Ирака и Афганистана.

Сопко в своём письме заявляет, что не совсем понимает, какую пользу получили США от работы подразделения, которое тратило огромные суммы на роскошные виллы, обеды и охрану. Инспектор полагает, что траты можно было существенно сократить, если бы сотрудники подразделения проживали на военных базах, как остальные служащие армии США, сообщает англоязычный сайт RT.

П.С. Навальный наверняка не заметит эту новость. А как же борьба с коррупцией, к которой США призывают все страны?

Или что позволено Юпитеру, не позволено быку?


Tags: Америка
Subscribe

  • ПРЫЖОК ВО ВРЕМЕНИ

    Всепропальщичество и вопли про «просратые полимеры» реально достали. Я предлагаю всем страдающим амнезией посмотреть ролик с…

  • До побачення!

    Президент России Владимир Путин прокомментировал слова победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского о выдаче украинских…

  • "Родная земля"

    И в мире нет людей бесслёзней, Надменнее и проще нас... В заветных ладанках не носим на груди, О ней стихи навзрыд не сочиняем, Наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments