Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

ФК "Црвена Звезда" отказался от сборов в Турции "из уважения к России"



Руководство и игроки сербского футбольного клуба "Црвена Звезда" хотят выразить уважение России, отказавшись от проведения зимних сборов в Турции, заявил генеральный директор клуба Звездан Терзич.

"Мы определенно решили, что не поедем в Турцию. Это было бы некорректно из-за инцидента, который произошел между Турцией и Россией. "Црвена Звезда", самый большой сербский клуб и чемпион страны, не поедет проводить зимние сборы в Турции. Мы не можем этого сделать из уважения к России и Владимиру Путину", — сказал Терзич.

По словам Терзича, вместо Турции "Црвена Звезда" отправится на зимние сборы, вероятнее всего, на Кипр. "К нашим православным братьям", — сказал генеральный директор клуба.

Tags: Россия, Сербия, Турция
Subscribe

  • Благодарственная...

    Спасибо тебе, Господи, что, несмотря на моё рас..гильдяйство, и на мои косяки, ты послал мне людей, которые читают меня, любят меня и…

  • Потеряли меня?

    Исповедуюсь: 2020-й был очень трудным не только из-за коронавируса, а по личным причинам. Во-первых, приехать в Липецк, для меня означало…

  • С Днем Рожденья меня!

    Дорогие мои, спасибо за то, что не забываете обо мне! И за все ваши поздравления хочу вас обнять виртуально и пожелать вам взаимно всего того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments