Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Category:

Запомните это лицо

Ананских: Отъезд Степановой в Канаду доказывает спланированность обвинений в допинге





Бегунья Юлия Степанова, заявившая о доказательствах наличия допинга в российской легкой атлетике, попросила политическое убежище в Канаде, что является еще одним доказательством спланированной акции, заявил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских.

«Степанова со своим мужем сейчас находятся в Канаде, где они попросили политическое убежище, что является еще одним доказательством спланированной акции. Все это говорит о субъективном подходе WADA», – передает РИА «Новости» слова Ананских.

В Женеве 9 ноября состоялась пресс-конференция Всемирного антидопингового агентства (WADA), на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Совет IAAF в пятницу принял решение приостановить членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации.

В воскресенье в Москве состоялось экстренное заседание президиума ВФЛА, созванное Минспортом, на котором был принят антикризисный план, который направлен на то, чтобы федерация могла восстановить свое членство в IAAF в ближайшее время.

Немецкий телеканал ARD вечером 3 декабря выпустил в эфир документальный фильм, в котором его автор рассказал о систематическом применении допинга российскими легкоатлетами. 7 декабря была показана вторая часть фильма. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) объявила, что комитет по этике проверит все факты о допинге в российской легкой атлетике, показанные в фильме ARD. Степанова (до замужества Русанова) и ее муж, бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов являются одними из главных рассказчиков в фильме. В некоторых эпизодах фильма Степанова ведет диалог, снятый на скрытую камеру, в ходе которого, согласно переводу немецкого телеканала, собеседницы признаются в употреблении допинга.


П.С. Интересно, насколько счастливо потом живут такие люди?

Продать Родину и подложить свинью целой Сборной - это каких денег стоит? Тьфу...

Иуды бывают и в спорте. Ничего не меняется. 30 серебреников находят предателей всегда.




Что пожелать этой спортсменке? Давайте пожелаем ей удачи и терпения, когда придет время платить по счетам.

Ведь закон Бумеранга работать еще никогда не переставал.


Tags: Канада, Олимпиада, Предатели России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments