Блог Елены Портной (muravei_s) wrote,
Блог Елены Портной
muravei_s

Categories:

Биофизика предательства



После написания статьи про осужденного националиста Миронова, который распылил газ на концерте Макаревича, мне несколько раз задавали вопрос про Константина Семина, защищавшего фигуранта дела. Дело в том, что Константин привел тогда аргумент в пользу Миронова, смешав в кучу людей и коней.

Про Миронова он написал, что тот Герой Новороссии, что является весьма спорным аргументом. Еще не известно, на чьей стороне он там воевал.

Но сейчас не об этом. В своем тексте Константин Семин вспомнил разных героев. Например, невинно осужденного Квачкова. Вот цитата:

В случае с ЮКОСом закон был применен так, как того требовали интересы государства и общества. В случае с Мироновым или Хабаровым (да, по совести говоря, и Квачковым, которого идиотским процессом о покушении на Чубайса просто загнали в бутылку, свели с ума) государство поступило противоположным образом.




Полностью текст здесь.




А это вчерашняя новость о движении под руководством Квачкова:

ФСБ внесла в список террористических организаций "Народное Ополчение"

И вот еще:

Верховный суд признал террористическим движение, возглавляемое Квачковым

В Москве ФСБ обыскала квартиру отставного полковника ГРУ Квачкова по делу об экстремизме

Суд признал экстремистской книгу отставного полковника ГРУ Квачкова


Упс!

У меня снова возник вопрос: либо Константин Семин не просматривает новости, либо он подвергает сомнению решение ФСБ и Верховного суда. Даже детям понятно, что, что просто так никого в экстремисты не записывают.

Так в чем же дело?
Может быть, вот в этом?




Тогда более или менее все становится понятным. Нацболы и левые решили объединиться. Семин и сам этого не скрывает.

Да и тексты у них вполне себе созвучны:








Другими словами, вполне возможно, они объединились против действующей власти. Одни хотят осуществить проект «Россия для Русских», другие вернуть СССР. И то, и другое, неосуществимо.

Но разве возможные желающие развалить Россию или сменить власть могут остановиться сами? Конечно, нет, Хозяева им не позволят. Поэтому, чтобы усилить свои жиденькие ряды, они решили объединиться.

Например, идеология Дугина давно проникла в ряды НОДа. Его следы есть и в Новороссии.  Принять идеологию Дугина – нужно быть очень мужественным человеком.(с)

Там все за гранью. Смотрите сами: это сайт ЕСМ, движения Дугина.


А это их программа про сверхчеловеков и остальное. Людям со слабыми нервами лучше не читать.

Тогда для чего националистам, фашистам, монархистам  и левакам объединяться?

Не для смены ли власти? Впрочем, ничего нового. Те же цели, что были у Навального и Ко. 

Только пугает одно: если Дугин является откровенным фриком со своими оккультными идеями и национализмом в коричневом цвете, то у Константина Семина вполне обширная аудитория, которую и попытаются сегодня использовать, капая на мозги россиянам о том, что власть их предает, сажая кристалльно чистых Квачковых и Мироновых.

Все, что мы сейчас наблюдаем, Россия испытала на собственной шкуре ровно сто лет назад, наблюдая, как соединились противоречащие друг другу идеологии, с одной единственной целью, - свалить действующую власть.

И мне совершенно непонятно, чего добивается Константин Семин, искренне сожалеющий, что развалили СССР? Чем он, в своей поддержке откровенных радикалов, лучше тех, кто в 90-х разваливал великое государство?

Я очень хочу, чтобы россияне поняли главное: монархисты, призывающие посадить на трон наследников неизвестного происхождения, националисты, которых точно также не устраивает действующая власть и леваки, камлающие о возврате СССР, да и белоленточники, мечтают об одном и том же.

Они хотят сменить власть в России, а, следовательно, снова развалить страну.

Но мы же хорошие ученики, верно? Мы этого не допустим.

Будьте внимательны, когда вам подают какую-то информацию и помните, что даже весьма уважаемые люди способны перекрашивать цвета своей идеологии и действовать во вред России.

Одна мысль не дает покоя… Это же ведь Семин снимал фильм про предателя Власова?

Тогда что же сейчас делает он сам, методично внушая зрителям и читателям, что власть их предает и делая намеки, что власть у нас какая-то неправильная, несправедливая. Не внушает ли он своей аудитории идею, что пора менять власть?

Разве такие пассажи, да ещё в условиях, когда Государство находится в предвоенном состоянии, это не предательство?

Только вот Власов, в отличие от современных его последователей, был куда более прямолинеен.  

Константин же обладает искусством информационной войны, он грамотен и подкован. На мой взгляд, в эпоху технологий и информационных войн предательство выглядит несколько иначе, чем во времена Власова.

Думаю, что оно выглядит именно так, как демонстрируют нам современные «лжепатриоты».

И еще хочу напомнить, с чего начинался поиск так называемой «жертвы режЫма». Давайте сделаем небольшой экскурс в август этого года.

Первым был Юрий Мухин, арестованный в Крыму.

Голосить, за что такого хорошего человека арестовали, начали все: и антипутинец Максим Калашников, и громче всех «Изборский Клуб».

Не могли поверить своим глазам и караул-патриоты:


«Наконец то нашел в сети мнение, на которое могу хоть как то опереться, не будучи знакомым с творчеством Юрия Мухина. А вот Юрия Мухина срочно в Симферополе задержали, этапируют в Москву. Очень похоже, как было с полковником Хабаровым в Екатеринбурге, когда боевому офицеру, командиру десантно-штурмового батальона в Афганистане, дело шилось на основании аптечки и пары патронов. Будем наблюдать за ситуацией.»

Ну что же, поможем члену Общественной Палаты и караул-патриоту Колясникову разобраться с  тем, кто же такой Юрий Мухин и что же за дело ему «шьют»?

Итак, смотрим: это сайт партии Юрия Мухина «Армия воли народа» (АВН). Очень подробно про Мухина можно прочесть здесь.

Еще он призывал к проведению Референдума и внесению принять в Конституцию России ст.138 и закон «О суде народа над Президентом и членами Федерального Собрания России».



А теперь посмотрим внимательно, что за изменения в Конституцию он предлагал:

"Статья 18. Лица, признанные виновными по данному Закону, не подлежат амнистии или помилованию.

Статья 19. Уклонение от наказания или предварительного заключения определенного этим законом – особо тяжкое преступление, караемое смертной казнью.

Статья 20. Если Президент или члены Федерального Собрания попробуют уклониться от наказания или предварительного заключения определенного этим Законом, то они признаются особо опасными преступниками и подлежат немедленному наказанию согласно Статье 19 этого закона.

Статья 21. Если исполнительные органы власти России по любым причинам в течение месяца не приведут в исполнение приговор по статье 20 настоящего Закона, то обязанность его исполнения ложится на каждого гражданина России и ее иностранных друзей. Им дается право действовать в отношении этих преступников самостоятельно, любыми способами и в любой точке мира.

Статья 22. Любой человек, исполнивший приговор по статье 21 этого Закона, становится Героем России и признается почетным гражданином Российской Федерации без каких-либо дополнительных представлений и указов."

http://avn.armiavn.com/about/law.html

И как такого чудесного человека могли арестовать? Это же Мать Тереза во плоти, честное слово, а вы его травите… А его программа только с первого взгляда кажется экстремистской.(с)

Допускаю, что блогеру Колясникову  программа Юрия Мухина показалась вполне безобидной, если еще вспомнить, что самого Колясникова в 2007 году штрафовали за торговлю нацистской символикой в сети его магазинов.

Он и тогда не считал, что это аморально. Вот из статьи о нем:

«- Эта история аполитична изначально. Сейчас просто модно бороться с нацистской символикой. Если бы мы работали в Эстонии, то получили бы срок за торговлю автоматом ППШ, - заявил тогда директор «Старого солдата».
Но, несмотря на его слова, состоявшийся вчера суд признал Сергея Колясникова виновным в пропаганде нацистской символики и обязал выплатить штраф в пять тысяч рублей.»

А это еще в копилку про «лжепатриота», которому Юрий Мухин показался вполне симпатичным пенсионером:

«Закон о запрете торговли предметами с нацистской символикой был принят лишь через несколько месяцев. Тем не менее, Колясников, два деда которого воевали и были ранены, решил прекратить судебные разбирательства и заплатить штраф, чтобы «не бороться за гнилую тему», несмотря на то, что законодательство в то время было на его стороне.

В 2007 году Колясников считал, что тема с наказанием за торговлю нацистской символикой, - гнилая. Ничего себе…

Итак, что мы видим? За экстремиста Мухина вступились сразу и националисты, и «патриоты» и Изборский Клуб, и либеральные СМИ. Удивительное единодушие, не правда ли?

Им нужна жертва режЫма. С Мухиным не прокатило. Следующим выбрали националиста Миронова, который распылил газ на концерте Макаревича и получил срок.

И снова такая же картина: снова вопли о том, что золотого человека незаслуженно посадили. Причем, Константин Семин еще вспоминает про Хабарова и Квачкова.

Семину ли не знать, кем был Квачков?

Ведь, если принять за истину, что Семин является левым, как он утверждает, то Квачков и его сторонники являются его неприменимыми антагонистами, то есть правыми националистами, а некоторые откровенными фашистами и нацистами.

И, как доказательство, вот ссылка на группу фанатов Квачкова: Полковник Квачков. Честь и Совесть Русской нации

Там все те же. И Максим Калашников, и остальные «патриоты».



И это из той же оперы:



А здесь можно прочесть подробно про Квачкова. Очень обстоятельная статья.

Это оттуда:

Уже тогда этот человек вызвал некоторое удивление: отставной подполковник ГРУ, офицер спецназа производил впечатление одержимого, как, впрочем, и его сторонники, периодически входящие в националистический экстаз с криками “Слава России!” в зале суда и недвусмысленно намекающие на некое “иудейское иго”. Созданная Квачковым организация объединила движения с не самой лучшей славой: все они стоят на грани экстремизма, а уж воинствующего национализма там точно не занимать.

Перечисление сторонников несколько настораживает. В 2013 году Квачков со товарищи проявил странную активность: он решил, как говорят материалы следствия и суда, захватить власть в городе Ковров (Владимирская область) испытанным большевистским методом — органы власти, связь, транспорт, воинские части — потом двинуться на
Москву в составе группы вооруженных сторонников для смены власти.
Записанные обсуждения планов по смене государственного строя послужили для суда убедительными доказательствами намерения совершить госпереворот, поэтому обвинение было сформулировано по двум статьям УК РФ: «Покушение на организацию вооруженного мятежа» и «Вербовка или вовлечение лиц в террористическую деятельность». Приговор — 12 лет строгого режима, впоследствии был смягчен до восьми лет.


Даже из доступных в прессе материалов дела становится ясно, что активность, пусть даже и не доведенная до результата, была: вербовка, подготовка, планирование действий, направленных на захват власти. За такие действия не принято награждать ни в одной стране мира.

Квачков — автор книги “Кто правит Россией?”, которую суд уже признавал экстремистской по нескольким причинам, в том числе и потому, что там к "врагам" причисляются люди по национальному и религиозному признакам.

Так что теперь скажет Константин Семин? Он все еще в одном ряду с такими «патриотами»? Почему я адресую этот вопрос именно к нему?

Да потому что это медийное лицо, раскрученное на ТВ и в сети, и ему, Константину Семину доверяют многие россияне.

Поэтому и хочется узнать, если Семин все еще считает Квачкова, за которым идут националисты и откровенные фашисты, героем, то чем он сам отличается от генерала Власова?

Tags: Караул-патриоты, Предатели России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments