?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можно по-разному относиться к тому, что Ксения Собчак выдвинула неожиданно свою кандидатуру на пост Президента России и, в принципе, россияне так и делают: кто-то обсуждает это с пеной у рта, понимая, что такого позорища наша Родина точно не заслужила, а кто-то, обладающий хорошим чувством юмора, стебется над этим событием и глумится над личностью скандальной журналистки.


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IHWRJmBhYEw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Мне тоже захотелось выразить свое мнение о ее кандидатуре, и сегодня мне хочется показать насколько карикатурным выглядит образ Ксении Анатольевны, когда речь идет о ней, не как о русскоговорящем варианте Пэрис Хилтон, к которому мы давно привыкли, а как о потенциальном (не приведи, Господи!) Президенте РФ.

Некоторые журналисты назвали поступок Собчак хайпом.

С английского существительное «hype» буквально переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж». Существует созвучный глагол, который означает «раскрутить; раздуть». (В русском языке, кстати, производный глагол тоже есть, но, разумеется, представлен он в более привычном для носителей языка виде: «хайпить».)

«Основной метод работы американских медиа — это hype. Первоначально это слово использовалось в Соединенных Штатах в 20-х гг. для обозначения дозы наркотиков. Это было сокращение от "hypodermic needle", "игла для подкожного впрыскивания"» — написано в книге американского медиаведа Дугласа Рашкоффа.

Однако хайп ли это в чистом виде или нечто более глубокое и похожее на глумление? К тому, что Ксения привыкла эпатировать россиян, все уже давно привыкли. Но зачем ей лезть в политику и пытаться составить конкуренцию Путину, в том случае, если он выдвинет свою кандидатуру?

Иван Ургант уже отреагировал на ролик Собчак своей пародией – получилось, на мой взгляд, довольно правдоподобно:


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/kskjmn59omw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Социальные сети тоже не заставили себя долго ждать и запустили кучу фотожаб, иронизируя над кандидатурой Ксении:






















Мне тоже захотелось напомнить бурное прошлое кандидатки в Президенты России и освежить в памяти россиян тот немаловажный факт в ее биографии, что она успела в прямом смысле пройти огни, воду и медные трубы. Полюбуйтесь-ка сами.

Об отношении Ксении Анатольевны к чужим детям, которых она, не стесняясь, назвала «гаденышами», потому что они ей мешают спать:











Ну, насчет последнего ролика согласна: здесь Ксения Анатольевна всегда может сказать, что она гуманитарий, как сделала ее «коллега» по несчастью Леся Рябцева:


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BsHLOqVO-zs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Тем более, что образование, стоит признать, у Ксении Анатольевны блестящее, и глупой ее уж точно не назовешь!

Но вот вопрос, хотели бы россияне, чтобы Президент их страны вел себя таким образом на светских раутах, напрашивается сам собой:



<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7cbw36TAA0M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Да, я согласна: сейчас Ксения Анатольевна вжилась в новый образ, нарядилась, как леди, но поговорку о привычке, которая вторая натура пока еще никто не отменял вроде бы?

А вот этот ролик из прошлых приключений кандидатки в Президенты России лично у меня вызвал натуральное дежавю:



<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0FulIUeeYNU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Мне почему-то вспомнились 90-е годы и ЕБН, который играл деревянными ложками по лысине музыканта, плясал на сцене в непотребном для главы государства состоянии, а потом еще и справлял малую нужду на шасси самолета. Вы уверены, что Ксения Анатольевна не будет «Ельциным в юбке»? Я- то точно нет!

Еще вспомнилось, как она брала интервью у Пусси Райот и ее сказанная там фраза, что девочки, с их популярностью, должны были бы выступить на открытии Олимпиады, и это стало бы настоящим украшением шоу:


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2J7GBFsfs9A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Замечательное предложение! Девицы, которые не просто устроили пляски Святого Витта в Православном Храме, оскорбив чувства верующих россиян, но еще и за каким-то чертом впихивали в себя невпихуемое, на глазах у всего честного народа, -







это, как считает будущий (не дай Бог, конечно!) Президент России, - достойные участницы открытия Олимпиады, на которой все участники автоматически становятся лицом страны?!!

Ничего себе оскал у собчаковской России! Да не приведи Господь увидеть такое даже в самом страшном сне!

Не удивительно, что политики из путинской команды отказываются ей, как журналистке, давать даже интервью, как сделала Ирина Яровая, заявив эпатажной выскочке, что не уважает ее:


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oyfQVRANRGE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


А Рамзан Кадыров с иронией отметил, что Ксения из тех людей, к которым не стоит относиться серьезно, когда Ксения Анатольевна задала вопрос чеченскому журналисту о правах родственников… террористов, которые нарушили, по мнению Ксении Анатольевны в Чечне:


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/3upFc2v8g80" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Можно предполагать, что Ксению Собчак интересует только хайп и эпатаж, но это не совсем так.





















Даже учитывая ее любовь к деньгам, чего Ксения Анатольевна никогда не скрывала:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/1oxoE6vtWyE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

я все же считаю, что дело вовсе не в деньгах.

Она и ее «несвятое семейство» мечтает вернуться к кормушке, от которой их когда-то скоропостижно оторвали, и вся эта предвыборная кампания – лишь попытка вернуть былое и осуществить то, что не удалось когда-то Людмиле Нарусовой, а именно – стать Первой Леди страны. Но, если маму Ксении Анатольевны еще хоть как-то можно представить в этой роли, но не ее дочь, у которой настолько бурное прошлое, что одна только мысль, что Президентом России может стать подобный персонаж, вызывает чувство диссонанса и рвотного рефлекса у людей моего поколения, потому что мы прекрасно помним, чего стоило правление Ельцина нашей стране.

Однако это касается моего поколения, а как быть с электоратом, в виде зрителей и участников «Дома-2», ведь эту игрушечную Империю в поте лица строила именно Ксения Анатольевна, показывая молодежи всей страны, что не нужно работать или учиться – достаточно стать участником этого проекта мутантов и быть мажором и никчемушкой, чтобы о тебе говорила вся страна.

Так что Ксения Анатольевна свой электорат давно взрастила, и помогли ей в этом создатели проекта «Дом-2». Если ей не хватит своих карманных избирателей, которые собираются ежедневно на лобном месте в телевизоре, то с ней наверняка поделится электоратом Навальный:








Как вы считаете, проголосуют они за Королеву своей Империи? Естественно.

Потому что они не видят разницу между управлением Россией и лобным местом в «Доме-2», и еще потому что они в принципе не знают, что такое настоящие потрясения для страны.


На самом деле, Ксения Анатольевна и те, кто стоит за ее выдвижением, откровенно глумятся над нами, россиянами.

А что? То, что Крым украинский, - кандидат в Президенты России Ксения Анатольевна Собчак уже заявила.

И то, что она предложит геям больше прав, она тоже заявляла неоднократно, а сейчас подтвердила, что принесет наконец-то нам настоящие ценности – ну, те самые, которые процветают в горячо любимой ей Европе.

А я считаю, что Ксения Анатольевна зря потратила деньги на такой длинный предвыборный ролик, могла бы ограничиться одиннадцатью секундами вот этого:


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nGRfzdPhcRM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>






Могла бы и деньги сэкономить, и россиянам стало бы намного быстрее понятно, что она представляет из себя, как гражданка России и, не приведи Господи, будущий Президент их Родины.

Нет, ну вы это слышали? Она усрется за Русь!

Вы бы отдали ей свой голос? Я, например, воздержусь.

А еще предлагаю, когда она будет «усераться за Русь», не давать ей при этом туалетной бумаги – и получится зрелище, которое будет вполне достойно стоять в одном ряду с выступлением Пусси Раойт в исторических архивах про мутантов России.



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
detonator666
Nov. 21st, 2017 05:55 pm (UTC)


Нехуй тут обсуждать! Понимаешь?
muravei_s
Nov. 21st, 2017 06:14 pm (UTC)
Не, как персонаж для кунсткамеры она ценный экземпляр!
Согласись? ЖЫрненькая русофобка и ненавистница страны, считаю.
detonator666
Nov. 21st, 2017 06:42 pm (UTC)
Она - пассивный вариант оппозиции.
Не нужно денежных вливаний, как в Навала. А дискредитация - абсолютная.
Чуешь, к чему я веду?

Не поднимай эту тему.

Лучше про мальчика из Уренгоя. Там всё сложнее и интереснее.
livejournal
Nov. 21st, 2017 09:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
andrey007iv
Nov. 24th, 2017 07:03 pm (UTC)
образование, стоит признать, у Ксении Анатольевны блес
Вы ещё про её образование расскажите. Про купленный диплом например. Как-то проводилось расследование в инете и не нашлось ни одного одногруппника собчак.
Это как же "тихо" надо учиться, чтобы её там никто не помнил. А ещё я помню один случай (находился в 3 шагах), когда в фойе совета федерации беседовали два сенатора. К ним подошла собчак и пыталась поучаствовать в беседе, но через минуту слилась, т.к. просто не въезжала ни в одну тему.
muravei_s
Nov. 24th, 2017 09:38 pm (UTC)
Re: образование, стоит признать, у Ксении Анатольевны бл
Спасибо за комментарий)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com