?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОДКАБЛУЧНИК

А что это собственно всех так удивляет жест Мелании Трамп, который она продемонстрировала по отношению к супругу во время визита в Израиль? Все сразу заахали: как можно так непростительно дерзко вести себя Первой Леди Америки по отношению к Президенту Америки?





Начнем с того, что все это происходило именно в Израиле. За один только календарный день во время протокольных встреч произошло сразу несколько инцидентов.



И на фоне того, что Дональд Трамп изо всех сил старался показать себя брутальным мужчиной, отчаянно демонстрируя другим политикам и мировым лидерам, что именно он диктует правила игры, выходка его супруги выглядела скорее унизительной, чем комичной.




А чему удивляться? Давайте лучше вспомним, что дочь Трампа Иванка замужем за еврейским бизнесменом и приняла иудейскую веру:











Официально Иванка является советницей отца, точнее его «глазами и ушами»: ей отвели отдельный кабинет в Белом Доме, и у нее есть доступ к секретной информации и телефону правительственной связи.

Поэтому лично для меня жест Первой Леди не стал удивлением, потому что мне это напомнило нашего Горби с Раисой Максимовной.

А история с дочерью Трампа мне навеяла о времени правления Бориса Николаевича Ельцина, когда его дочка со своим окружением практически управляли нашей страной.

Им же было смешно наблюдать над нашим потешным клоуном Борисом Николаевичем?





Помнится, Клинтон умирал от смеха во время его выступлений:





Поэтому именно мы, россияне, первыми заметили, что в Белом Доме сейчас сидит Подкаблучник.

А к чему приводит такое правление, нам продемонстрировали собственные управленцы после развала СССР в 90-е годы в России.

Бумерангу истории свойственно возвращаться, и порой исторические виражи бывают, мягко говоря, крайне неожиданными.



Я, например, считаю, что бумеранг с развалом СССР вернется не только Евросоюзу, который был причастен к этой трагедии, но и, в первую очередь, шарахнет ровно между глаз самой Америке.



Правда Мелании не мешало бы поучиться, как изящно управлять супругом, если он управляет крупной державой, у той же Раисы Максимовны, например, но, видимо сейчас не время для изяществ и тонкостей - сойдет и так!

А мы усядемся поудобнее и будем наблюдать, куда поведет свой корабль Капитан Америка.



Если я правильно понимаю, то курс он взял исключительно на Израиль.

А вот станет он или нет тем самым «титаником», нам с вами еще только предстоит увидеть.

Попутного ветра, Мистер Подкаблучник!




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alex_tanin
May. 29th, 2017 12:04 pm (UTC)
Полагаю, @MuraveiS, избрание @@POTUS @realDonaldTrump уже бьет по США: мало, что жена с дочерью не могут поделить его, точнее, влияние, еще и полный бардак в делах внутренних и внешних. [Spoiler (click to open)]

Даже ЕБН имел, хотя б внешне, больше уважения от своих подчиненных, чем Трамп) Не говоря уж о том, что наши изящно загоняют его в ситуацию цунгванга, когда любой ход ведет к дальнейшему ухудшению ситуации:

- Из-за сокращения добычи нефти, подписанного и продленного недавно по инициативе нашего МинЭнерго США уже вынуждены выставить на продажу половину своего стратегического запаса нефти,

- а также рушить продвинутое ранее ими же Парижское климатическое соглашение, направленное ранее против нас и в поддержку своего мертворожденного т.н. постиндустриального общества,

- и мочить собственные экологические организации, типа Гринпис, поскольку оные, будучи лишены свободы маневра у нас и наших союзников, стали атаковать собственные американские предприятия;

- Кроме того, утяжеляется положение в Сирии, где войска легитимного президента Асада, не без нашей помощи, теснят врага у Танафа, а асадовская же дипломатия открыто требуется от т.н. коалиции прекратить бомбежки и убираться,

- параллельно турки все более склоняются на нашу сторону, против запада, хотя речь о официальном выходе их из НАТО пока и не идет, но, что по факту, все видят...

Есть и другие моменты, их любой желающий может увидеть без дополнительных подсказок. В любом случае, Трамп для запада много хуже, чем Горбачев и Ельцин, вместе взятые, однако сам дедушка - лишь симптом, а кризис западный гораздо шире и глубже
livejournal
May. 29th, 2017 12:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
plohoy_zyalt
May. 29th, 2017 01:51 pm (UTC)
Трамп с женой - два сапога пара, оба позволяют себе некоторые вольности и бестактности на публике
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com