?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Вернувшись в декабре на сайт Конт, честно признаюсь, я была очень удивлена тем, во что он превратился. Во-первых, появились непонятные аккаунты, которые были явно старожилами Конта, но при этом зарегистрировались совсем недавно. Я попробовала писать в прежнем режиме, но не тут-то было: они гроздями висели у меня на ногах в комментариях, отчаянно защищая друг друга, что явно говорило о том, что это один большой проект, а все эти аккаунты – простые симулякры и клоны других пользователей.

Несмотря на мои отчаянные усилия не реагировать и продолжать писать то, что я привыкла, это оказалось совершенно невозможно. Добавьте сюда еще атаки ботов, для которых специально написали программу, и они сутками спамили мои статьи не только грязными ругательствами, но и картинками с порнографией и прочей мерзостью. Как считаете, можно не обращать на это внимание и продолжать заниматься аналитикой и написанием статей? Это физически было невозможно.

Поэтому я решила остановиться и взять паузу для того, чтобы разобраться, ху из ху.

Мне было необходимо понять, кто стоит за этими атаками, а также разобраться, что это за новые группировки на Конте, которые диктуют авторам, о чем писать, а о чем нет.

Давление на меня было колоссальным, и поэтому мне понадобился перерыв, чтобы разобраться, кто непосредственный исполнитель этой информационной атаки.



Для начала хочу открыть вам немного информации.

Кто-нибудь из читателей заметил, что Юлия Бражникова пропадала на несколько месяцев? Я надеюсь, она меня простит, если я расскажу, что зимой на нее оказывали огромное давление. Она просила меня помочь, но я не смогла этого сделать физически.

Второй автор, тоже, кстати, пророссийский – это Тати. Вы заметили, что она покинула этот сайт? Причина ее ухода тоже была в колоссальном давлении на нее. В итоге - атаки ботов заставили ее уйти с любимого ею ресурса.

Когда с сайта вытеснили девчонок (Юлии мое уважение за то, что она вернулась), боты и тролли принялись за меня. Но я упертая, чего они никак не ожидали! В ход у тех, кто оказывал давление идут все методы, они не брезгуют ничем, поверьте! Главное правило, которое они соблюдают, - это уверять, что у них есть о тебе достоверная информация.

Дошло до того, что они притащили в комментарии номер телефона близкого мне, но при этом достаточно уже старенького человека – моего бывшего свекра), им даже за это не было стыдно. Пришлось вмешаться администрации сайта.











Во-первых, у меня есть хорошая новость: сайт Конт теперь находится на территории России, и это означает, что он попадает под юрисдикцию РФ.

Во-вторых, недавно заработал подписанный Путиным Указ о стратегии развития информационного общества. Если проще: это новые правила поведения в сети.



Теперь и ботам, и троллям придется быть в интернете предельно вежливыми, потому что администрация сайта будет с радостью выдавать айпишники провокаторов, разжигателей и тех, кто оскорбляет своих оппонентов.

Вы разве не заметили, что боты пропали? Точнее, изредка заходит очень вежливый бот и оставляет весьма скромненький комментарий, вроде: «Кто тебе пишет статьи, говняшка?»

Это не значит, что боты посетили уроки этикета, отнюдь. Это значит, что они и их хозяева не дураки и понимают, что могут доиграться.




А вторая хорошая новость: это то, что Конт сделал новое обновление с комментариями. Уважаемый Модернтокинг спросил у меня, что это дает? Обычным читателям ничего, кроме удовлетворения собственного тщеславия (интересно же посмотреть, сколько человек и кто проголосовал за твой коммент?)

А вот лично для меня это был настоящий подарок от администрации сайта!

Спасибо отдельное Илье Канавину, который намаялся с ботами, замораживая их аккаунты даже по ночам. Вы же видели, что та ботовская программа работала так, что они оставляли тысячу комментов за пару часов? Теперь боты станут скромнее, а я смогла увидеть, кто стоит за спинами атакующих.
























































Низкий поклон администрации Конта за это нововведение!




Так вот, в ситуации на Конте я подробно и досконально разобралась. И мне есть, о чем рассказать читателям Конта.

Но дело в том, что мои друзья просят, чтобы я не тратила время на моральных уродов и заказных троллей, и вернулась к написанию серьезных статей и аналитике.

И я приняла решение.

Я хочу анонсировать вам свой второй официальный аккаунт:








ЯБИДА КАРЯБИДА

ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!



Этот аккаунт открывала уважаемая мной Татьяна Владимировна. Она уже два года читала меня в Живом Журнале, и она действительно психолог, а ее муж работает криминалистом. Они мне помогали распутать клубок змей, и дали ответы на многие вопросы, за что им нижайший поклон!

Татьяна Владимировна поставила первый пост, в виде соцопроса, и сделала мне еще один подарок: она наглядно показала, кто приходит в статью первым, кто кого плюсует и, кто за кем стоит. Так что, эксперимент вполне удался! Мне в тот вечер посчастливилось посмотреть на всех участников потешного цирка, а заодно понять, как они продвигают своих авторов и тянут их наверх. Мне сразу же в личку пришло предложение прокачать мой аккаунт и поднять его вверх в рейтинге.

Закончив эксперимент, Татьяна Владимировна отдала этот аккаунт мне.

Поэтому я официально заявляю, что отныне аккаунт «Ябиды Карябиды» принадлежит мне, Муравью.

И поступлю следующим образом: Муравей будет писать аналитику и патриотические статьи в прежнем ключе, помня о том, что я всегда выступала, как блогер- «охранитель» действующей власти.

А Ябида Карябида будет ставить веселые картинки из твиттера, ерничать, стебаться и разоблачать контовских троллей и псевдопатриотов.

И теперь мой основной аккаунт будет анализировать геополитику и писать статьи о России, Путине и прочих политиках, не забывая об оппозиции, а Ябида Карябида будет методично бить эту взбесившуюся свору, окопавшуюся на российском ресурсе.


Неплохая вилочка?

Я старалась.

Другими словами: все только начинается!

Тролли решили, что Конт будет прежним? Они ошиблись.

Работаем дальше. Будет весело, я вам гарантирую.

И забыла добавить: #Конт Все-таки Наш!





Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alex_tanin
May. 26th, 2017 04:02 pm (UTC)
Прежде всего, @MuraveiS, позвольте выразить Вам свое безмерное восхищение и рост без того немалого уважения к Вам и проведенной Вами работе,[Spoiler (click to open)] а также стойкости в борьбе, ну, и прочими положительными моментами, кои нормальному человеку и так очевидны, а дурака, как в том анекдоте, хоть носом тыкай, не увидит и не поймет.


Отдельное спасибо сразу за, по меньшей мере 2 хорошие новости:

Во-первых, значит, когда я, по сходной с вышеописанной причине (на самого не давили, но портили атмосферу в целом своими копроизвержениями везде и всюду), ушел с КОНТа, приговаривая: "Данунах, мне и в твиттере/ЖЖ/тублере/etc норм, тем более, что с КОНТа туда кросс-поста нет, хотя входить через " чирикалку" можно, да и вообще, интернет большой" - это не от мнительности было, а все так и обстояло, на самом деле имелся разгул всякой мрази, с впечатлением, как выяснилось, обманчивым, апатии администрации ресурса;

И, во-вторых, наших людей не сломить, скорее, всякая нечисть сама переломится (эту фразу, конечно, пишу с значительной долей стыда, стремящейся к 100%, за вышеописанное "во-первых");


В общем, Алена, низкий поклон и дальнейшие пожелания сил и успеха, тем более, новая тактика выглядит весьма многообещающе, хотя и утомительной, наверное, для Вас может быть!

P.S. Однако, у кого-то серьезно подгорело, раз до откровенной уголовщины дошло, причем самой низкопробной, с угрозами тем из близких (пусть даже это свекр и бывший) кто за себя постоять вряд ли сможет.

Ну, и вообще, языки там поганые, и хорошо, что новые правила их укоротили!
livejournal
May. 26th, 2017 04:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Валерий Лаптев
May. 28th, 2017 10:49 am (UTC)
Понятно, почему конт меня "забыл" и требует заново войти с парорлем... :)))
muravei_s
May. 28th, 2017 01:58 pm (UTC)
Ненене, это второй аккаунт) Я Муравья оставила.
Валерий Лаптев
May. 28th, 2017 02:00 pm (UTC)
Я про КОНТ - сайт меня "забыл", требует входа с паролем.
А это они новшества сделали, и, скорее всего, обновились.
Лан, прорвусь.
muravei_s
May. 28th, 2017 05:19 pm (UTC)
Или в Вашем кэше слетели пароли. Такое возможно?
У меня после обновления не требовал ввода пароля.
Хотя... Конт глючит постоянно.
sergius_kotov
May. 28th, 2017 11:24 am (UTC)
Поражаюсь, откуда у вас столько сил бороться с этой нечистью. У меня бы не хватило терпения. Вы супер!
muravei_s
May. 28th, 2017 01:59 pm (UTC)
Спасибо:)
Но это дорогого стОило, поверьте. Многие блогеры сломались. Мне просто очень везет на хороших людей, одна бы я точно не справилась!
Так что - это мы все молодцы:)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com