?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nachbula_738 в Новый проект: "Запомни Сокол, Сокол ты баран"

"Земля, Земля, я Сайбабталов, кто я,
Земля, земля, не слышу ни х…я,
Земля, Земля, я рапортую стоя,
Я Сайбабталов, я забыл кто я..."

Кажется начинает доходить, Дядя Женя начал новую компанию выборную и нужен флажек или морковка за которой пойдут верноподданные. "Выборы, выборы, кандидаты ..."

У Дяди Жени новая игрушка. Придурок получивший три с половинкой за свои выходки. И рискующий сменить условный срок под выборы на самый настоящий. А иначе интриги не будет, сюжета так сказать!

В прошлый раз ему подфартило, накануне выборов подвернулась САГРА!!! Ты-ды-дынс. Именно, именно после Сагры Жорж и приподнялся до выборов. На волне праведного гнева


ПОМНИТ КТО-НИБУДЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ТОЙ "СЛАВНОЙ" ОБОРОНЫ? ДА ЛАДНА! НАПОМНЮ;

Тетя Галя


Галина Котельников
И ейный сынок Серожа Котельников с компанией


Котел

Сережа, тот что по центру, ему маечки с эмблемой Фонда не досталось. Или законченный нарколыга и рецидивист не захотел ее одевать? Обратили внимание какой геройский вид? Сейчас и не вспомнит никто, как банальныя пьяная разборка сельских бакланов с бакланами городскими (им не повезло, оне не русские оказались) вылилась в постановку "Дядя Женя - Супергерой!"

Отдать должное Жене необходимо, чел неординарный. Размотать такое и стать мером миллионника! Супер!

Никто, ни тогда, а сегодня и подавно не вспомнит, что главный предводитель защитников Серега Котел, особо опасным  рецедивистом был уже на момент "защиты". Отбытый срок по первоходу, 4 годика за кражи машин в начале 90-х. Потом 158 ч 3, 162 ч 3 и 105 ч 1 УК РФ в 1999 году со сроком в 18-ть кажется. На всякий, кража, разбой и убивство! Никто ведь не поинтересовался тогда, как РЦД оказался на свободе по половинке срока? Еще и в герои влез. Никто не вспомнит, что после САГРЫ, Серожа снова присел за свои любимые кражи и угоны машин. Где-то, чалится похоже до сих пор.


Про кражи и разбои рассказывать не стану, хотя знаю поэпизодно, а вот про мокруху чиркну. Грохнул он своего ОТЧИМА! Мужа значит той самой Тети Гали с картинки, мамы своей. А грохнул он его сразу после неудачного разбоя, куда ходили вместе. Ну не оказалось там выручки, а Серожу ломало! Вот и отстрелил головушку подельнику. А тетя Галя самолично утопила обрез ружья в Нижнеисетском пруду. Достали водолазы. как садился, кого сдал и сколько взял на себя, это вопросы вчерашние. Скучные.

Так вот, оказался Серега на переднем крае борьбы. Только не за Сагру, а за Дяди Женины НИШТЯКИ! Отработанный материал, на?

Есть у меня железо-бетонное предположение, что нынешний ПОКЕМОН-УБЛЮДОК, очередная заготовка Женина. Любит он ставить долгоиграющие постановки в прямом эфире. Что-то подсказывает мне, что должна его ИГРУШКА присеть реально в это лето. Иначе сюжет не завернется к выборам.

Ничего не изменилось, каким он был, таким он и остался, читайте приговор 1981 года;


«в марте 1980 года подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях Кузнецовой, путем обмана завладел ее личными вещами: брюками из джинсовой ткани импортными, мохеровым шарфом и золотыми изделиями... Потерпевшая Кузнецова пояснила, что Ройзман взял у нее джинсы для реализации, т.к. они ей малы, но ни деньги, ни джинсы не возвращены, а затем взял золотую печатку отполировать, сказал, что потерял ее, но она видела ее у М. (в приговоре фамилия неразборчива - автор). Затем Ройзман попросил цепочку, т.к. нуждался в деньгах и не вернул, просила ее вернуть, и адала в обмен на цепочку серьги, но ни того, ни другого не получила. Однажды дала ему мохеровый шарф, т.к. было холодно, и тоже не получила его обратно...»

«Весной 1980 года Ройзман, находясь в дружеских отношениях с Нестеренко, злоупотребляя ее доверием, путем обмана завладел ее имуществом: джинсовой курткой, золотым кольцом и деньгами в сумме 130 рублей, всего на сумму 360 рублей... Потерпевшая Нестеренко показала, что взял у нее золотой кольцо в ремонт и не вернул, дала ему джинсовую куртку и не вернул, принес ей мохеровый шарф (явно из предыдущего эпизода! – автор) для продажи, она отдала ему 130 руб., но Ройзман выпросил у нее и шарф обратно и ничего не вернул».

«Летом 1980 года подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях с Щипицыной и злоупотребляя ее доверием, путем обмана завладел ее деньгами в сумме 690 рублей... Потерпевшая Щипицына пояснила, что Ройзман предложил ей купить за 200 рублей импортное платье, передала ему 200 руб., поехали якобы к продавцу, но Ройзман вернулся без платья и без денег. Так и не получила платье. Затем пришел к ней на работу, сказал, что у него беда, нужны 490 рублей, все сотрудники собрались и отдали, денги не вернул, хотя не оспаривал, что должен».

Было ему 17 с половиной лет на момент обманов на доверии! Потому и сжалилась советская Отчизна, хотя там были и квартирные кражи икон и золотишко.  Послали на стройку народного хозяйства, откуда и убыл на зону Дядя Женя за нарушения рэжиму. Но кому это сейчас интересно?

Никого не осталось рядом с ним из тех с кем он начинал. Ни первой волны, ни из второй, ни третьей. НИКОГО! Никого не осталось ВООБЩЕ к моменту мэрства.  НИКОГО! Остался рядом будующий расчленитель бабушки, которому Женя свой мандат отдал или чего там? Но это дела прошлые.

Сейчас, он взялся за сопляка придурошного, чай выборы на носу, нужен сюжет и КАРТИНКА. И он ее сделает, можете не сомневаться.

Интересно, этот сопляк Сайбабталов, знает чем заканчивают те, чьим ДВЕРИЕМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ДЯДЯ ЖЕНЯ?

ОНИ все плохо заканчивают. Все, кроме Дяди Жени.

На кону выборы, а потому "Запомни Сокол, Сокол ты баран". Хотя, может это и будет наказанием за блохерство.




Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com