?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nachbula_738 в "Дело" Соколовского - Сайбабталова? Не все так просто, как кажется и зачем лепят терпилу из уродца?
"В очередь сукины дети, в очередь!"


Взвыла "прогрессивная" часть обчества, апосля "судьбоносного" для страны приговора! Вся якобы либеральная обчественность выстроилась в очередь на обличение сатрапов, тиранов, приспешников рэжима и далее по списку. Все на защиту от "инквизиции" 21-го века! РЭЖИМ завинчивает гайки!

Особо не заморачивался по теме, но со вчерашнего дня, как с цепи сорвались. Больше в стране нет новостей. Все СМИ гундят про "событие". Силовики с представителями православной церкви, как-то бледно выглядят. Чуть ли не оправдываются. Кому и зачем, это надо?

Личное мнение: осудили по делу, отделался легко!
Половина страны, а пишущая братия, так точно процентов 80, не меньше завалили все пространство биографиями "страдальца". Ах каким он парнем был!!!
Рассказы и реплики матушки Руслана, Елены Борисовны, которая стала просто звездой. В принципе, ее понять можно, как мать. И слезливая история про ушедших безвременно отце Руслана и его старшего брата, действительно трогают душу обывателя. И болезни эти ее, и отсутствие жилья при пенсии в 8 тыщ рублей. Цепляет, в натуре.
Другое дело, что похоже, она благодаря нашим СМИ, вошла во вкус? Вообще вся "история", раскручена с пустого места, именно СМИ. А вот, кто башляет, другой вопрос. И почему наши всезнающие СМИ, аккуратненько прошлись по вершкам? И главное, все с этой истории имеют свой гешефт?

Короче, дай думаю сковырну оберточку с конфетки, такой раскрасивой. Русланка похоже, уже и сам поверил в то, что происходит вокруг него, реально имеет какое-то значение. Думается мне, что скорее всего, он наслаждается ,как ИМЕЕТ практически всех вокруг себя!

Потер монеткой по фантику и полезли странности.

Мама кричит на весь мир, что Русланка стеснялся своей фамилии от того, что в дебатах студенческих сверстники не выговаривали фамилию. О как! Действительно странный повод для стеснения. Мол ушел отец, когда Руслан учился во 2-м классе. Ну ежели Руслан 1994 года от роду, то году так в 2002-2003?

Не вяжется с другими сведениями, например сводочкой Шадринского ОВД примерно того периода;
А может быть, Руслан стеснялся того, что году в 2003-2004 примерно, "если диктор нам не врет", то 2 апреля в ноль часов и тридцать минут в пристрое д 32/2 по ул. Луначарского в Шадринске, некто по фамилии Сайбабталов Гафиулла Сунгатович 1963 г.р., привел в действие самодельное взрывное устройство без поражающего элемента?
При котором не пострадали, находившиеся в дома Чингина Е.Б. 1957 г.р. и ее сын Руслан?

Где были изъяты еще три заготовки с проводами и готовое, подобное сработавшему, взрывное устройство?
Чего молчит бывший в то время прокурор Шадринска, а ныне заместитель прокурора Челябинской области?
Чего молчат все присутствовашие на месте преступления: начальник ОВД Сташков, кажется и все его заместители?
Почему у прессы нет ни одного вопроса по этому поводу или упоминания?


Сам Руслан помалкивает и мама его лепит какую-то мульку про стеснительность.
Глянул за брата егойного, старшего. Тот, что ушел безвременно в 2015 году в г. Тобольске, откуда матери Руслановой, якобы позвонили. Комсомолка не поленилась и разметила фотографию с могилы покойного Чангина Андрей Евгеньевича с датой смерти 18.06.2015 года.
Опять не вяжется;
А по моим прикидкам, получается, что не было в Тобольске такого работника или жителя. И вообще, братец Русланов, оказался очень "интересным" персонажем. А именно; Андрей Евгеньевич 15.06.1980 года рождения, уроженец Шадринска и ранее прописанный в том самом доме по Луначарского 32. Первый раз был осужден в 1995 году по ст. 145 ч 2 УК РСФСР (грабеж, если не ошибаюсь).
А дальше, рутина каторжанская;
ст. 161 ч.2 УК РФ в 2001 году,
ст. 158 ч 2 УК РФ в 2002 году,
ст. 158 ч 3 УК РФ в 2004 году...
и это только на первый взгляд, были "подвиги" и позже.
А как его в Тобольск занесло, где почил в бозе, так скоропостижно?
Действительно на территории Тюменской области выписывалась справка о смерти на указанного гражданина, но 23.06.2015 года. Только дата смерти стоит 01.06.2015 года, а остальное все как с анкеты.

И ничего мне не пришло на ум, кроме как ФКУ ЛИУ-19 расположенное в г. Тобольске. Для содержание и лечения осужденных с открытой формой туберкулеза. И справка о смерти, не оттуда ли, часом?


Может быть, не все так, однозначно, но наличие мотивов у Руслана Сайбабталова-Соколовского более чем. Собственно как причин для причитаний матушки его. Но! Только лукавить при борьбе с рэжимом и инквизицией, не камильфо.



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 18th, 2017 01:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nachbula_738
May. 18th, 2017 02:35 pm (UTC)
Довесочек
Поперло тесто из кастрюли.

Матушка похоже, была осуждена в июне 2004 года по ст. 238 ч.1 УК РФ.
Если память не подводит, то по ней судили торговцев бадяжной водкой.

- ЧЁ ПЕНСИЯ МАЛЕНЬКАЯ?
- ВОТ И Я ГОВОРЮ, ЧЁ.
muravei_s
May. 19th, 2017 11:13 am (UTC)
Re: Довесочек
Блестяще!
Просто семейка Аддамс. Хороший материал для манипуляций)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com