?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О ЛЕДИ И «КЛАВАХ»

Мы стали забывать, как выглядит женщина с большой буквы, ЛЕДИ, и настоящие Мужчины – те, которые джентльмены. Особенно грустно это наблюдать, находясь в виртуальном пространстве.

Легко спрятаться за аватаркой, придумать себе образ и жить им. И при этом быть уверенным, что законы реальной жизни на тебя не действуют. Как бы не так!

Поэтому мне бы хотелось некоторым забывчивым пользователям сети, и тем, кто не способен усваивать уроки, которые им преподносит интернет, напомнить, в чем различие между Леди и так называемыми «Клавами».

1. Д – достоинство

Настоящая леди даже в старой вытянутой кофте идет по улице, как Королева. Не идет, а несет себя, - так, что все мужчины оборачиваются вслед. «Клавы» прикрываются аватарками в виде солнышек и туфель, но при этом заискивают перед мужчинами и выпрашивают их внимания.


2. П – ПОРОДА

Когда ЛЕДИ входит в комментарии к статьям, эфир начинает звенеть, мужчинам хочется встать и поцеловать ей руку. «Клавам» приходится носится по всем комментариям к статье и надеяться на то, чтобы хоть кто-то из собеседников ее заметил.






3. Л – ЛЮБОВЬ

ЛЕДИ не нуждается в том, чтобы выпрашивать Любовь. Мужчина САМ ее находит, САМ добивается ее и забирает ее в свою жизнь, в какой бы высокой башне ЛЕДИ не находилась.





«Клавам» приходится писать мужчинам свой номер телефона на салфетках в ресторане и тайком подкладывать его в карман мужского пиджака. «Клавы» выпрашивают неделями у понравившегося им мужчины номер его телефона. «Клавы» придумывают любой повод, чтобы обратить на себя его внимание.









4. Б – БРЕЗГЛИВОСТЬ

Леди никогда не станет делать приворот на мужчину, которого она любит. Причина проста: она настолько самодостаточна и уверена в себе, что одна только мысль, что он ее любит не по Воле Божьей, а по принуждению, будет вызывать в ЛЕДИ чувство брезгливости.

«Клавы» не брезгуют приворотами и прочими манипуляциями. Более того: они именно так и поступают, чтобы заполучить понравившегося им мужчину.



5. Т – ТАЛАНТ.

Леди чаще всего талантливы и способны придумать очень красивые проекты и быть интересными тем, что они делают. Они могут писать красивые Сказки, быть талантливыми журналистками, писать свои собственные стихи.




«Клавам» достаточно перепечатывать чужие стихи, находить шаблонные фразы в интернете и вести разговоры ни о чем. Бесталанность часто является причиной их зависти к талантливым людям, потому что сами они не способны придумать ничего априори.



6. М – МУЖЧИНЫ.

Леди считают, что оскорблять мужчину, которого ты когда-то любила, или поливать его грязью – это оскорблять, в первую очередь саму себя. Это ведь был ее выбор когда-то. Поэтому леди расстаются с мужчинами так, что умудряются сохранить с ними теплые и дружеские отношения всю жизнь.





«Клавы» оскорбляют ЛЮБОГО мужчину, который их отверг, несмотря на то, что совсем недавно они сами за ним бегали и выпрашивали его внимания.


Леди часто сразу получают от мужчины предложение руки и сердца, потому что настоящий мужчина, встретивший ЛЕДИ, не хочет ее потерять. «Клавы» частенько после короткого романа, бывают брошены по причине собственной неинтересности.



7. Дружба с мужчинами.

Леди часто окружены мужчинами, но обладают талантом не переступать дозволенную черту и оставаться с мужчинами друзьями. Настоящие мужчины всегда чувствуют, что грань переходить нельзя, поэтому либо выбирают дружбу, либо питают к таким дамам платонические чувства.

«Клавы» в каждом мужчине видят потенциального любовника. Они все время в поиске самца. Настоящие мужчины тоже это чувствуют, поэтому такая легкая добыча вызывает в них чувство отторжения. Но зато на «клав» очень падки мужские симулякры и св…ингеры. Поэтому разменивающие себя особи женского и мужского пола очень часто одиноки.



О ДЖЕНТЛЬМЕНАХ И СВ…ИНГЕРАХ


8. Настоящий мужчина всегда подставит свое плечо и протянет руку помощи Леди. Чаще всего джентльмены делают это,  не афишируя факт помощи.




Св…ингеры, оказав помощь Леди, делают это исключительно ради того, чтобы потом в этом ее упрекнуть. Поэтому св…ингеры трясут купленными шмотками во время ссор и требуют благодарности, а также напоминают о потраченных на нее деньгах.



9. Настоящий мужчина не станет заводить интрижку, чтобы потом на всю округу рассказывать о недостатках своей пассии. Причина та же: если ты оскорбляешь её, то автоматически оскорбляешь самого себя.





Св…ингеры, встретишись и затем расставшись с дамой, не стесняются полоскать ее грязное белье и обсуждать ее недостатки. Делают они это с одной целью: вызвать жалость и сочувствие у «Клав». И те, как правило, прибегают с носовыми платочками и выслушивают св…ингеров часами о том, какая гадина была их предшественница.



10. Настоящий мужчина никогда не вмешается в женскую ссору, потому что женщин обижают только слабаки. Это КРЕДО настоящего мужчины.





Св…ингеры легко нападают на женщин, подстрекаемые собственными «Клавами». Потому что нападают на женщин именно симулякры мужчин и слабаки. И св…ингерам при этом совершенно не стыдно выглядеть слабаками.



11. Настоящий мужчина сторонится сплетен и обсуждений.

Св…ингеры могут сплетничать и обсуждать других людей часами. При этом им совершенно не важна сама тема: будь это фильм «Аватар», или цвет трусиков отвергнувшей их дамы.




12. Настоящий мужчина всегда найдет свою башню, в которой живет именно его Леди. И несмотря на сотни километров найдет способ, как завоевать ее сердце.

Св…ингер или симулякр мужчины мечется в поисках легкой добычи. Как правило, он рад любой «Клаве», потому что не привык прикладывать усилия или боится, что Леди ему откажет. Кесарю – кесарево.








Находясь более двух лет на просторах интернета, я могу привести пример настоящих леди. Первая, с кем мне в свое время удалось стать приятельницами, - это ТАТИ.

Вторая - Леди Наивная.

Я уверена, что на этом сайте есть еще немалое количество настоящих дам, но мне пришлось привести пример из тех, кого знает большинство читателей.

Поэтому специально для тех, кто до сих пор в курятнике обсуждает «клав», хочу напомнить в виде картинок, потому что жители курятника разучились читать длинные тексты и понимают только картинки и ролики.


Вот так выглядят ЛЕДИ:















А вот так выглядят Клавы:









Не разменивайтесь на св…ингеров, и оставайтесь ЛЕДИ.

И тогда у вас все получится!























Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alex_tanin
May. 18th, 2017 02:11 pm (UTC)
Смею заметить, @MuraveiS, у св... и клав сходный образ мышления и, соответственно, действия - получается, им можно подобрать одно, внеполовое, обозначение.

Т.е. по мере деградации личности, гендерные различия стираются, как и индивидуальные, и такое существо, в целом, трудно признать в полной мере человеком...

Впрочем, прошу прощения, Алена, это меня уже занесло) Кстати, пост Ваш перекликается с сказкой про Темное озеро, что очень здорово и уместно
muravei_s
May. 19th, 2017 11:27 am (UTC)
Перекликается, Саша, - это Вы верно заметили) И про гендерные различия тоже в самую точечку!
Жаль, что старательные пользователи пытаются окончательно стереть понятия "честь" из нашей виртуальной (пока!) действительности. Легкая подмена понятий налицо.
Но мы же не позволим, верно? Вот и пришлось немного порядок навести. Сейчас герои Сказки сидят по кустикам и шепотом сплетничают. Шепотом- это уже прогресс:)
Будем работать и дальше.
alex_tanin
May. 19th, 2017 12:42 pm (UTC)
Не позволим, да, Алена! Во всяком случае, постараемся, упорно обороняя каждый рубеж. Кстати, ко мне можно на "ты" обращаться.

UpD. Хорошо б, если сплетники, вруны и иные отрицательные типажи, всякий раз, как брались за свое негодное дело, тут же непроизвольно оправлялись под себя.

Даже если самим им плевать, аудиторию здорово проредит) Конечно, это лишь паллиатив, но, для начала, пожалуй, сгодится

Edited at 2017-05-19 12:46 pm (UTC)
dembelalex
May. 18th, 2017 11:19 pm (UTC)

Знаю одну Сильную и Смелую Леди. Зовут Лена, она же MURAVEI_S

muravei_s
May. 19th, 2017 11:31 am (UTC)
Сколько лет, сколько зим, дорогой мой человек!
Знаешь, я этот пост писала, чтобы защитить автора Наивную. Но за слова твои спасибо, тем более, что я знаю, что из твоих уст всегда искренние комплименты.
Я хотела Ольгу вспомнить - вот уж где Сила и Женственность в одном флаконе!
Она умничка, и она дала заряд другим - таким, как я. Спасибо тебе за то, что вывел меня на нее:)
dembelalex
May. 20th, 2017 12:01 pm (UTC)
Мы же друзья, не благодари. Уверен Ты не остаешься в стороне, когда надо помочь хорошим людям. И делаешь даже больше. Ограждаешь хороших людей от всяких уродов, выводя этих уродов на чистую воду. Будь здорова и счастлива.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com