?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КнМО ч.3





Курс (не)Молодого Отца.

Дневники. Часть третья.

- Мужик, ты реально крут! Столько заниматься совершенствованием своего тела, оттачиванием своих движений, осмыслением своих действий, координацией всего этого - а после, в минуты отдыха - ещё и покакать лёжа!!! Ты крут, Вован! На такое способны только дети, с заложеным в них Матушкой Природой запасом сил! Я горжусь тобой!

Я ещё не совсем понимаю твои вербальные и невербальные сигналы... Ты не мог бы как-то усовершенствовать их? Ну там... звук какой-то подавать конкретный? Не, звуки ты конечно подаёшь, но чаще всего это фейк! А к фейкам, у меня отношение так себе... Вот срыгивание у тебя - очень убедительно! Сразу понятно - готов продолжить!

Ну, придумал сигнал? Я не требую крик сойки, либо клёкот коршуна... ну, что-нибудь конкретное! Скрип старенькой калиточки, который ты издаёшь - безусловно хорош и оригинален! Но! Это сигнал общего недовольства. Как и системой воспитания, так и миром в целом... Согласись, что каждый раз использовать кота для обнюхивания- несколько проблематично. Да и пока его найдёшь, пока загонишь в угол, либо выцарапаешь из угла! Столько лишних телодвижений! Да и жаль его - у него рухнула мечта о спокойной старости.... Жалеем кота и думаем о сигнале. Вот, простая фраза, типа - "кака", сильно облегчила бы наше взаимопонимание! Ты подумай - я не тороплю... Время у нас есть!

О! Кто-то идёт! Всё!  Включаем режим ребёнка: ты - счастливо улыбаешься, я - мило сюсюкаю... Договорим позже...

- Утибоземой-ты мая сладкая зайка-а ктё это такой класивый!

- Аг'г'гу!

Автор Эдуард Бурый.

Отсюда.

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com