?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КнМО-2





Курс (не)молодого отца.

Дневники. Часть первая: 1-3 месяца. - здесь:

https://cont.ws/post/483066

Дневники. Часть вторая: 4-й месяц.

Реально - кот седеет на глазах! В плюсе - он договорился с телепортацией! Сам наблюдал - пришёл котибло посмотреть, что это за хрень разлеглась там, откуда его переодически гоняют (родительская кровать), как младшенький взмахнул крыльями и с криком "Арррррррр-у!!!" задел Мотю по морде - кот сначала непонятным образом сдал назад (на полметра), потом в бок, а потом и вовсе испарился! Никому не говорите - кота на опыты не отдам! Ему и так достаётся, а ведь малой - даже ползать ещё не начал!

Котибло, либо мимикрирует, либо тупо ссыт - воротник и брыли у него уже седые! Ещё месяца два, такими темпами и у меня будет жить северный полярный лис! Тем паче, что разок его за морду уже ловили и ежели чО - вытянут! Надо порцайку коте увеличить! Хотя... выдержит ли мой бюджет ещё треть туши северного оленя - надо подумать!

И вообще - животным полезны овощи! Например - репчатый лук! Или картофель... Но не помидоры и не огурцы! Буржуйской охлаждённой говядиной, кормить выйдет дешевле...

Гадаем о национальных корнях ребёнка....

- Ар'р'р'ру! - явно прослеживаются французские корни!

- Аг'(х)у - тут уже бабушкина, украинская кровь!

- Ыыыыы! - этот звук ему особенно нравится! Начинает улыбаться, строить глазки, как бэ намякивая - я угро-фино-монгол!

Водку не пьёт, бороду со звездой в кресте не носит, на балалайке не играет, на медведя не реагирует - я и медведь в шоке, подозрительно смотрим на маму - а русский ли он?

Хотя... Уронил я давеча молоток... кратко и по существу высказался - малой заулыбался и залопотал! Свой! Родимушка! Русский!

Освоил движение вперёд. Метод лягушачьего рывка - ноги согнуть, оттолкнутся от опоры и к цели! Цель - только вперёд! Где кончается это "вперёд" решает либо подушка, либо край дивана, либо стена...

Задумчиво грызёт всё, что попадается - интересно, а чем он грызёт - зубов то нет! И могут быть бобры в родне?

Сегодня я дежурил с утра... Встретить его важность со сна, сопроводить на кормление, развлечь... Ага-ага...

Всё не так - подушка неудобная, одеяло кусачее, жизнь - грусть!

Лёжа - не по феншую, на животе - грустно, на руках - вообще тоска!

Временно поручил его заботам старшего брата - зарёкся давать ему книжки читать! Эти "плюти-плюти-плюти-плют!" с энергичным взбалтыванием, по методу Карлсона - не вдохновили малого ни разу!

Положение спасла проснувшаяся мама... подозреваю у них некое иррациональное, сакральное единство - с мамой всегда успокаивается!

Ну, да ладно! Зато с папой - всегда весело! Мы уже были и суперменом и бэтменом и дарт вейдером и люком скайуокером и черепашкой ниндзя! В плане - пираты и воин маори! Только маму надо куда-нибудь отправить, чтоб успеть грим смыть..

Всё, всё.... смена караула... спать-спать....



Автор Эдуард Бурый.

Отсюда.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jan. 9th, 2017 08:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com