?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Президент России Владимир Путин по-прежнему считает катастрофой распад Советского Союза, которая значительно отбросила страну в развитии, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Нет, не изменились (взгляды на распад СССР). Путин по-прежнему считает, что это была катастрофа для тех народов, которые жили под крышей одного союзного государства. Это была катастрофа, которая значительно отбросила нас в нашем развитии», - передает его слова телеканал «Мир 24».

По словам Пескова, Путин считает, что ныне независимые страны, включая Россию, были отброшены в развитии на несколько десятилетий из-за распада СССР, им пришлось наверстывать упущенное.

Однако Песков отметил, что говорить о «реверсивных процессах» невозможно, хотя логика и диктует «потребность новой интеграции» в бывшем СССР. Этот процесс он назвал сложным и неповоротливым, но не имеющим альтернативы. Песков упомянул в связи с этим возникший на почве СНГ ЕврАзЭС.

В сентябре глава российского государства на встрече с главами политических партий в Кремле высказал мнение, что Советский Союз не нужно было разваливать, а можно было идти по пути демократических преобразований.

Путин считает, что развала СССР можно было избежать

МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что можно было бы избежать развала СССР, но КПСС продвигала разрушительные для страны идеи.

"Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать. Можно было провести преобразования, в том числе демократического характера, без этого", — сказал президент на встрече с руководством политических партий в Кремле.

При этом он отметил, что Советским Союзом руководила тогда коммунистическая партия.

"Не какая-то другая, которая продвигала идеи национализма либо другие разрушительные идеи, которые губительны для любого государства", — подчеркнул он.


П.С. Это на заметку всем, кто твердит мантру про СССР 2.0.

И про коммунистов сказал очень верно.

Это теперь принято считать, что виноват Горби.


Коммунисты были единственной партией в стране, и они не смогли удержать страну от развала.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
hort851
Dec. 22nd, 2016 04:25 pm (UTC)
Учите историю, девушка, может тогда не надо будет просить финансовой помощи (побираться по-простому.
СССР развалили три предателя - Ельцин, Кравчук и Шушкевич в беловежской Пуще (кстати оригинала подписанного ими документа нигде нет!!!)
А Путин первым же своим указом в 2000году не взирая на ст 19 Конституции РФ о равенстве всех перед законом и судом предоставил БЕНе и семье неприкосновенность, потом построил на народные деньги Ельцин-центр, сам его открывал....
теперь его слегка прозревшие Михалковы борются в порождением ВВП.
Сам Путин до августа 2000года кроме того что был президентом ещё был подследственным в ранге подозреваемого по факту хищения бюджетных средств корпорацией Двадцатый трест. Дело закрыли с формулировкой - президент не может быть под следствием - слова руководителя следственной группы, который сам у себя подписку о неразглашении не брал.
Марины Салье уже нет, она многое про это могла рассказать.
Вы наивно полагаете что Ваш сонцеликий развёлся со своей женой Людмилой? Возьмите фото Путина из инета 90-х годов и современное. Сравните расстояние между глазными яблоками. Мерять надо диаметрами ириса глаза (она даже у младенца одного диаметра со взрослыми, т.е. не меняется. Задайте вопрос кому хотите - как Путин смог этот параметр поменять? Может поймёте тогда , что Людмила Путина не разводилась, она уже была вдовой и ей не пристало жить с двойником, который виден и без точных измерений не меняемых параметров лица.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com