?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент США Барак Обама на полях саммита G20 в Ханчжоу, состоявшегося в начале сентября, предупредил президента РФ Владимира Путина о серьезных последствиях продолжения якобы влияния Москвы на ход предвыборной кампании в Штатах, сообщает газета The New York Times.





Как пишет издание, Обама «решил лично предостеречь Путина на встрече "Группы двадцати" в китайском Ханчжоу, зная, что это будет единственное место, где они будут находиться вместе до истечения срока полномочий» действующего президента США.

Старая американская гвардия, которая до сих пор вполне себе «дружит» с головой и пребывает в иллюзорном мире прошлых противостояний Россия (СССР)-Америка,  тоже выражает надежду:




Киссинджер выразил надежду на кибератаки США против России

Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер выразил надежду на то, что США совершают против России кибератаки, и сравнил президента России Владимира Путина с героем романа Федора Достоевского «Преступление и наказание».

«Он четко просчитывает российские национальные интересы, как он их понимает, и которые, как он считает, причем, видимо, правильно, обладают некоторыми уникальными особенностями», - приводит его слова ТАСС.

Как заявил Киссинджер, «для него (Путина) вопрос идентичности России очень важен», передает РИА «Новости».

По его словам, у президента России есть «огромное чувство внутренней связи с российской историей».

«Я не сомневаюсь, что русские взламывают нас. И я надеюсь, что мы совершаем некоторые атаки там», - пояснил Киссинджер.

Экс-госсекретарь отметил, что «вероятно, каждая разведывательная служба проводит хакерские атаки на территории других стран», со ссылкой на CBS News.



И вдруг упс! Шарик сдулся:


США не хватило сил на «эскалационное доминирование»

Барак Обама отверг предложенные спецслужбами варианты ответа на якобы российские кибератаки. Он считает их недостаточно эффективными. По мнению экспертов, у США исчезла уверенность, что они монополисты в области кибероружия. Между тем американцы до сих пор так и не представили убедительных доказательств того, что именно «российские хакеры» пытались повлиять на итоги президентских выборов.

Президент США Барак Обама установил условие применения Вашингтоном кибервооружений в ответ на якобы попытки российских хакеров повлиять на итоги выборов в США. Как сообщает газета The New York Times со ссылкой на свои источники, президент считает неэффективное использование кибероружия большим злом, чем его неприменение вообще.

Поэтому Обама может принять соответствующее решение только на условии соблюдения принципа «эскалационного доминирования». «Некоторые варианты были отклонены как неэффективные, другие – как слишком рискованные. Если бы удалось выбрать лучший вариант, президент действовал бы уже сейчас», – пояснил источник газете.


И вот всегда у американцев так!

Только начнется самое интересное, - сразу выясняется, что герои у них мультяшные, рядового Райана больше никто не спасает, солдат Джейн – миф, да и изоленты для России просто не напасешься.






Сказали бы просто: Россия побеждает.

Но дипломатический язык не позволяет четко и ясно выражать мысли ораторов, поэтому выглядит это, как «ну не шмагли мы, не шмагли…»

А что там с заганными лошадьми американцы обычно делают? (с)



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
georgiy_nvr
Dec. 19th, 2016 10:31 am (UTC)
не побеждает, а уже победила. В тот самый момент, когда помножили на ноль бармалеев с помощью каспийской флотилии. Ну это мой субъективное мнение.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com