?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для начала Владимир Вольфович, который частенько вангует и попадает в цель:

Жириновский прокомментировал сообщения о состоянии здоровья Клинтон.

Сокрытие полной информации о состоянии здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон является одним из ярких свидетельств отсутствия в Соединённых Штатах свободы слова, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Кроме того, по мнению политика, человек с проблемами со здоровьем не может занимать пост президента ядерной державы.

«Госдеп США публикует доклады о свободе прессы в разных странах мира, но сегодня мы стали свидетелями того, как в самих Соединенных Штатах один из кандидатов в президенты Хиллари Клинтон, по всей видимости, больна, и никто ничего не знает. Никому ничего не сообщают», — заявил Жириновский в эфире телекнала «Россия».

Российский политик пожелал Клинтон выздоровления, но отметил, что если проблемы со здоровьем одного из участников президентской гонки становятся темой обсуждения всего человечества, то следует сообщить людям правду.

«Всем нужно понять, что такой человек не может оставаться кандидатом в президенты одной из мощнейших ядерных держав. Он может упасть в обморок или у него начнутся судороги в тот момент, когда придётся принимать какое-то важное решение. Ведь пневмония — это сопутствующий диагноз. Он означает, что есть какая-то другая болезнь, очень серьёзная», — пояснил лидер ЛДПР.

Жириновский сравнил текущую ситуацию в США с предвыборной гонкой 1996 года в России, когда российский капитал поддержал имеющего проблемы со здоровьем Бориса Ельцина. Ельцин победил на выборах, но затем долгое время не появлялся на публике из-за плохого самочувствия. В российских СМИ тогда широко обсуждалась версия недееспособности нового президента.

«Мы видим, что Клинтон повторяет путь Ельцина. Он был безнадежно болен, но его продвигали, накачивали лекарствами, и мы знаем, чем это всё кончилось. Но, видимо, на Клинтон поставили очень много денег, и тем, кто это сделал, хочется, чтобы она дошла до финиша», — заключил политик. 


Мысль о том, что американцам возвращается ситуация с ЕБНом – блестящая, на мой взгляд. Отсюда размышления: если нашего накачивали и превращали в овощ те же американцы, чтобы стал податливее и более управляемым, возникает вопрос: кто сейчас пытается ушатать вампирицу? Американцы действуют по одним же лекалом не один десяток лет. Думаю, что и сейчас они не стали заморачиваться с внесением изменений в сценарий.

Билл Клинтон рассказал о состоянии здоровья своей жены.

Бывший президент США Билл Клинтон заявил, что у его жены Хиллари Клинтон, кандидата в президенты США от Демократической партии, уже возникали проблемы со здоровьем, похожие на нынешние.

Как заявил экс-президент в интервью Чарли Роузу, проблемы со здоровьем Хиллари Клинтон связаны с обезвоживанием.

«С ней уже случалось подобное, когда у неё было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы», — подчеркнул Клинтон.

Он считает, что его жена «в порядке» и серьёзных проблем со здоровьем у неё нет.

Об этом же говорит и сама кандидат в президенты США, которая накануне написала в своём микроблоге в Twitter, что поправляется и чувствует себя намного лучше.


Прекрасное сравнение – работала, как демон. Даже муж нашел удачное сравнение. (с)

Далее еще любопытнее:

Американский медик заявил об отравлении Клинтон Путиным или Трампом.

Известный американский ученый Беннет Омалу заявил, что кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон якобы могла быть отравлена, и виноваты в этом президент России Владимир Путин или ее конкурент Дональд Трамп.

В своем Twitter Омалу посоветовал предвыборному штабу Клинтон проверить кровь кандидата в президенты США на содержание яда, так как вполне вероятно, что ее отравили. Затем он добавил, что не доверяет Путину и Трампу, так как «они способны на все», сообщает издание Metro.

Пользователи соцсетей отреагировали на это заявление с сарказмом и возмущением. «Сколько вам заплатили, чтобы опубликовать здесь эту глупость?» - спросил один из пользователей, передает «Вести.ру».








Медик, думаю, слегка проговорился. (с)


А то, что пытаются свалить снова на Путина и Трампа – этим уже никого не удивишь.

Так, что – все-таки травят свои?

Видят, что проигрывает гонку, а при этом оставлять ее живой и здоровой нельзя, потому что "клиент слишком много знал"?

Не знаю, как вы, а я бы с большим удовольствием посмотрела, как Америкой будет управлять ЕБН в юбке. Но лучше в кино.

А в реальной жизни невменяемая всмпирица устроит всем такую задницу, что мало не покажется.

Вся надежда на рядовых американцев, которые все-таки сделают правильный выбор.



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ostrovok
Sep. 13th, 2016 12:48 pm (UTC)
>>>Известный американский ученый Беннет Омалу заявил, что кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон якобы могла быть отравлена, и виноваты в этом президент России Владимир Путин или ее конкурент Дональд Трамп.<<<
Мельдоний?
Или по старинке полонием-210?
muravei_s
Sep. 13th, 2016 02:29 pm (UTC)
На большее ума у Вас не хватило?
Старайтесь лучше.
livejournal
Sep. 13th, 2016 01:33 pm (UTC)
В белом домике все не так однозначно
Пользователь taisya_2121 сослался на вашу запись в своей записи « В белом домике все не так однозначно» в контексте: [...] Оригинал взят у в В белом домике все не так однозначно [...]
livejournal
Sep. 13th, 2016 02:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
marusina15
Sep. 13th, 2016 08:26 pm (UTC)
если на ситуацию смотреть глазами нормальных американцев, то им не нужен ни один из кандидатов, поэтому можно предположить след вариант - старушка поболеет ещё пару раз до выборов и неожиданно, недели за две, снимет свою кандидатуру и ее партия предложит нового кандидата, который народу покажется золотой серединой....
и, не разобравшись с неожиданной заменой, люди проголосуют за нового выдвиженца, а не за Трампа - всё карта бита(((
....будет очень обидно - и за Трампа и за весь мир, который опять погрузится в хаос и очередные революции...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com