?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#КерриСлил



Россия и США достигли соглашения по Сирии.

Переговоры продлились более 14 часов, передает РИА «Новости».

«Сегодня США и Россия объявляют о плане, который, как мы надеемся, позволит сократить насилие, страдания и возобновит движение к мирным переговорам и мирному урегулированию в Сирии. Мы надеемся, что если план будет полностью имплементирован, он станет поворотным пунктом», - сказал госсекретарь.

«Мы анонсируем план, который сможет стать отправной точкой для возобновления шагов по мирному урегулированию в Сирии и политическому переходу в стране. И мы верим, что план, если будет воплощен в жизнь, имеет возможность принести позитивные изменения и стать отправной точкой в этом», - сказал Керри.

«Мы договорились о таких мерах, с помощью которых сирийский режим не сможет больше осуществлять боевые полеты там, где присутствует оппозиция и в тех районах, где мы договорились. После того, как эта договоренность будет полностью реализована, режим больше не будет в состоянии заниматься тем, чем занимался в прошлом, а именно якобы направляя свои боевые действия против Нусры («Джебхат ан-Нусра»), он в то же время бомбил оппозицию», - сказал он.

По его словам, США и Россия договорились, что вооруженные силы Сирии должны прекратить свои действия.

«Этот шаг является ключевым в этом соглашении. И воздушные атаки режима (президента САР Башара) Асада должны быть остановлены, чтобы остановить распространение насилия. Это является ключевым элементом», - сказал Керри.

«В том числе необходимо, чтобы вооруженные силы режима Асада также прекратили свои действия, поскольку, с одной стороны, сегодня нет четкого разделения между ан-Нусрой и ИГ* (обе группировки запрещены в России), но при этом, когда проводится такая неразборчивая бомбардировка, то страдает гражданское население», - сказал Керри.

«И таким образом, естественно, это никоим образом не способствует снижению конфликта», - добавил он.

«Данный режим прекращения огня подразумевает прекращение любых военных действий, в том числе, и военные бомбардировки», - сказал Керри.


До этого самого момента все слова были сказаны для Белого Дома, американцев и террористов, которых США кормили все это время с руки.

Сейчас начнутся стоны всепропальщиков, что это «Минск-2» и мы сдаем Асада, как «сдали» Донбасс. Тут даже к гадалке ходить не нужно.


А далее ужу ближе к делу:


Россия и США договорились о совместной борьбе против "Ан-Нусры"

ЖЕНЕВА, 10 сен — РИА Новости. Россия и США договорились о совместной борьбе с "Джебхат ан-Нусрой" ("Джебхат ан-Нусра" (сменившая название на "Джебхат Фатах аш-Шам") в Сирии, заявил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в субботу.

"США и РФ договорились о мерах, которые мы будем принимать с учетом того, чтобы был продолжительный период прекращения насилия. И что по итогам этого периода мы опять сядем вместе и будем работать над предоставлением доступа и сокращением насилия в течение дальнейшего периода времени. После этого мы будем в дальнейшем работать над тем, чтобы совместно наносить удары по "Джебхат ан-Нусре", — сказал он.

Керри отметил, что нападение на "Нусру" и на филиалы "Аль-Каиды" в Сирии, "по организациям, которые против мирного перехода, против оппозиции и которые сейчас ведут нападения за границами Сирии, в том числе и в США" — "глубоко в интересах США".

"Таким образом, нам обязательно нужно ударить по этим террористам. Не произвольно, не стихийно, а стратегически и размеренно, чтобы они не могли пользоваться бомбежками режима, чтобы пропагандировать и пополнять свои ряды", — добавил госсекретарь США.

«Вопреки всем проблемам, вопреки недоверию, которое продолжает проявляться, вопреки попыткам сорвать то, о чём мы сегодня договорились, мы смогли выработать пакет документов. Сегодняшний документ не единственный, их на самом деле пять», — резюмировал Лавров.

При этом он заявил, что эти документы не будут обнародованы, так как содержат «достаточно серьёзную, чувствительную информацию». В связи с этим стороны не желают, чтобы она «попадала в руки тех, кто будет наверняка пытаться сорвать выполнение предусмотренных мер».


Надо отдать должное нашему дипломатическому корпусу, и Президенту, в первую очередь, но в благородстве они себе не сумели отказать: все-таки дают США сохранить лицо и оставляют возможность стать приблизительно «причастными» к борьбе с терроризмом на БВ.

Керри: США благодарны России за работу по Сирии.

Госсекретарь США Джон Керри в ходе пресс-конференции после длительных переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым заявил, что США благодарны России за работу по сирийскому урегулированию.


Другими словами, мы принуждаем американцев начать уничтожать своих выкормышей.

И, как мы видим, они совершенно не против.



Лавров: Россия и США создадут совместный центр по разграничению террористов в Сирии.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия и США создадут совместный исполнительный центр по разграничению террористов в Сирии.

«После того как этот режим (прекращения боевых действий. — RT) будет функционировать 7 дней мы, как сказал Джон, создаём совместный исполнительный центр, в котором военные и представители спецслужб России и США будут заниматься практическими вопросами разграничения террористов и умеренной оппозиции. А по террористам будут согласовываться удары ВКС России и ВВС США», — заявил он.

Классика!

Это еще обязательно войдет в учебники не только истории, но и дипломатии.

Путин изобрел новый способ усмирения и утоления голода кровожадных упырей: ПРИНУЖДЕНИЕ к уничтожению собственных детенышей.
Им все равно, кого бомбить, и нам приятно.


А главное, что создается иллюзия, что американцы приняли участие в борьбе с терроризмом.

Тем, у кого есть время, советую посмотреть всю пресс-конференцию Лаврова и Керри.




Исключительно, ради того, чтобы полюбоваться их разными выражениями лица.

У Сергея Викторовича оно рабочее и удовлетворенное, - все идет по плану.

Керри старается не смотреть журналистам в глаза, и скрывать то, что его ситуация очень сильно утомила, у него совершенно не получается.


















И еще один маркер:

Во время встречи в Женеве Лавров вынес журналистам угощение.

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Глава МИД РФ Сергей Лавров пришел к журналистам, ожидающим начала пресс-конференции по итогам его переговоров с Джоном Керри, и принес пиццу и две бутылки водки.

"Пицца от американской делегации, а от русской делегации - водка", - пояснил он.




Надо родиться в России, чтобы понимать, что означает этот жест. (с) Обмыли, так сказать…


И, в связи с этим событием, хочется вспомнить про кастрюлеголовых соседей…

Два года назад они кричали «С нами Америка!».


Сегодня на наших глазах американцы слили выкормленных собственной грудью террористов, хотя в них было вложено столько зеленой бумаги, что Хунте в Киеве и не снилось!

Понимают ли особо одаренные жители Страны Скакунов, что их уже ДАВНО слили?

Кроме того, если террористов на БВ ждет более легкая участь – всего лишь неминуемая смерть, то кастрюлеголовым повезло гораздо меньше.

Их, судя по всему, Россия отправила в долгий и безнадежный игнор.







Дело в том, что, заигравшись в твиттерную «войнушку» с Россией, а на самом деле, убивая мирных жителей Донбасса, Хунта до последнего верила, что, если не Бандера придэ, то американцы примчатся им на помощь наверняка.

Сегодня их мечты полностью разбил в Женеве господин Керри.

Хохлы, Америка не придэ.

А вот переход красной черты в Крыму вам еще долго будет аукаться.

Готовьтесь к тому, что Россия вас просто не будет замечать. Как когда-то Грузию.


Потому что не понять в этом ролике , что болевой порог Путина вами достигнут,  мог разве что свидомый бандеровец с кастрюлькой на голове:






Сегодня Керри слил ИГИЛ и ан-Нусру.

А Украину американцы слили еще в Минске.

Проснитесь, скакуны!

Для вас сегодня плохие новости.

Впрочем, в ближайшее время Стране Скакунов хорошие новости точно не светят.



А нашим дипломатам нижайший поклон за проделанную титаническую работу!




За такую новость можно и водочки!

И не под пиццу – а под наш, малосольный огурчик.

П.С. В качестве бонуса:






Comments

( 13 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 10th, 2016 01:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Валерий Лаптев
Sep. 10th, 2016 04:30 am (UTC)
Последнее видео - это как он было на самом деле.
Ржу с этого ролика уже несколько лет - настолько точно показана разница менталитета... :))))
muravei_s
Sep. 10th, 2016 08:33 am (UTC)
Ролик настолько яркий и просто на все времена:))))
Авторам - БРАВО!
detonator666
Sep. 10th, 2016 07:48 am (UTC)
Никакой радости не испытываю. Переговорами фактически легализовано присутствие пиндосов на территории Сирии. А как метко и эффективно они умеют бомбить - мы уже знаем. Боюсь - это будут бомбардировки упакованными в ящики боеприпасами.
muravei_s
Sep. 10th, 2016 08:32 am (UTC)
Ну ты-то хоть не начинай...
Это было ожидаемо и логично: что им дадут сохранить морду лица.
Без нашего ведома ничего они там уже делать не будут.
Красиво им нужно убраться с БВ. Красиво.
И мы позволяем им это сделать.
detonator666
Sep. 10th, 2016 03:24 pm (UTC)
Есть очень интересное мнение, которому я склонен доверять.

http://psyont.livejournal.com/11558641.html?thread=4796401#t4796401

Почитай комментарий автора блога.
muravei_s
Sep. 10th, 2016 04:47 pm (UTC)
Он, кстати прав на все сто.
Это одна из главных причин подписания договора.
Амеры загнаны в угол. От них сейчас можно ждать ЛЮБОЙ провокации.
Этим договором, как и "Минском", ВВП убил несколько зайцев.
Все идет по плану. Не горячись.
detonator666
Sep. 10th, 2016 03:41 pm (UTC)
muravei_s
Sep. 10th, 2016 04:42 pm (UTC)
Только невесты были по моему постановочные - они потом в шоу участвовали.
Но шутка знатная - даже правда жизни скорее! (с)
Владимир Артемьев
Sep. 10th, 2016 09:51 am (UTC)
На первый- второй...
Этот "центр по разграничению".... Что-то мне это смутно напоминает...



muravei_s
Sep. 10th, 2016 04:32 pm (UTC)
Re: На первый- второй...
Как всегда: БРАВО!!!!
Владимир Артемьев
Sep. 10th, 2016 10:05 am (UTC)
Бардак в бардачке...
Хотя, при зрелом размышлении, чепуховень в этом центре будет похлеще этого:
muravei_s
Sep. 10th, 2016 04:34 pm (UTC)
Re: Бардак в бардачке...
Спасибо - давно так не смеялась:)))
Картинка к месту...
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com