?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шутка




В среду неназванный представитель Пентагона назвал «шуткой» (Russia's claim is a joke) заявление Минобороны России о том, что аль-Аднани убит авиаударом ВКС России.

Минобороны прокомментировало заявление США о «шутке» об уничтожении аль-Аднани.

Минобороны России прокомментировало заявление анонимных представителей Пентагона, назвавших «шуткой» ликвидацию 30 августа ВКС России террориста Абу Мухаммеда аль-Аднани, отметив, что эти слова выглядят оправданием собственного неведения.

«Нет ничего удивительного в отсутствии у Пентагона какой-либо фактической информации об ударе ВКС России 30 августа. Вот уже год, как представители США практически ежедневно заявляют, что ни в коем случае не координируют и не согласовывают с Россией военные операции в Сирии. Господа, так откуда же тогда эти данные у вас появятся? Поэтому заявление анонимных источников Пентагона, что российский удар по террористу Аднани – «шутка», – единственное, что теперь приходится им говорить в оправдание своего неведения», – сообщает официальный Facebook Минобороны.

Также подчеркивается, что целью и главным результатом удара 30 августа российских ВКС был не Абу Мухаммед аль-Аднани, а «находящаяся в данном районе группировка из 40 боевиков ИГИЛ*».

«В отличие от возглавляемой США так называемой антиигиловской коалиции из более 60 стран, ВКС России результативно уничтожает в Сирии всех террористов, не занимаясь дорогостоящей и бессмысленной охотой за отдельными персоналиями. Тем более что совсем нередко вместо главарей террористов под ударом американских беспилотников оказываются простые афганцы, пакистанцы, сирийцы, иракцы и представители других стран», – говорится в сообщении ведомства.

По другим данным, убитый террорист был пресс-секретарем (!!!) ИГИЛ:


Российская авиация уничтожила в Сирии второго по значимости лидера ИГ.

"Среди ликвидированных террористов, по подтвержденной по нескольким каналам разведки информации, был полевой командир Абу Мухаммад аль-Аднани, более известный как официальный представитель по работе со СМИ международной террористической группировки "Исламское государство", - сказали в военном ведомстве РФ.






Comments

( 6 comments — Leave a comment )
takoe_nebo
Sep. 7th, 2016 02:52 pm (UTC)
Жалким пендосам остаётся только петросянить...
muravei_s
Sep. 7th, 2016 02:56 pm (UTC)
ИМЕННО:)))
livejournal
Sep. 7th, 2016 04:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
yarogoth
Sep. 7th, 2016 05:18 pm (UTC)

Картинка шедевральна :)

muravei_s
Sep. 7th, 2016 06:48 pm (UTC)
А, знаешь, жаль, что во мне не живет карикатурист: это было первое, что мне представилось.
В "Чебурашке" толк в юморе знают:))
yarogoth
Sep. 7th, 2016 09:09 pm (UTC)

Ну, там коллектив, допустим. Вообще, карикатурист с задатками креативщика и прекрасным чувством юмора - редкость изрядная, дорогостоящая и времени на политику не имеющая. Потому уверенно предположу, что это будни редакции :)

( 6 comments — Leave a comment )

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com