?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ремарка

Спортивный юрист: Крэйвен добивался, чтобы на Паралимпиаде не было ни одного флага России.

Президент МПК Филип Крэйвен на слушаниях в CAS заявил, что целью отстранения российских паралимпийцев от игр в Рио было добиться, чтобы на Паралимпиаде не поднялось ни одного российского флага. Об этом в интервью RT заявил ассистировавший на слушаниях юрист в области спортивного права Люсьен Валлони.



П.С. Помнится, мне тут в блоге доказывала одна дама, что я бессовестная, потому что написала слишком резко в адрес Президента МПК Филипа Крэйвена, когда предложила положить его на рельсы, дабы он смог испытать то, что чувствуют люди с ограниченными возможностями.

Это уже потом, в Вики я нашла информацию, что он, оказывается сам инвалид-колясочник, но это вызвало у меня, наоборот, еще больше вопросов.

А теперь, после этого ролика, вопросов к Крейвену лично у меня нет.

Есть вопрос к той даме: ну и кто из нас двоих бессовестный - я или Крейвен?

ДББТ


Лавров о дисквалификации паралимпийцев: Мы этого так не оставим.

Те, кто принимал решение отстранить российских паралимпийцев от Игр 2016 года, должны понести ответ, как минимум, моральный, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«Мы этого так не оставим. Суды уже запустили процедуры. Мы будем осуждать подобные действия и в ООН, потому что они нарушили принцип, который одобрила Генеральная Ассамблея: «Спорт вне политики». Спорт не может быть областью, где применяется дискриминация любого рода», - приводятся его слова на сайте МИД России.

«А здесь явно дискриминация - по национальному признаку, по признаку гражданства. Эти люди, видимо, не ведают, что творят, хотя, может быть, совсем наоборот», - сказал Лавров.

Profile

muravei_s
muravei_s

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Мои аккаунты в социальных сетях:

TwitterTwitterTwitterTwitter





Flag Counter



Tags

Powered by LiveJournal.com